有问必答

搜索答案

脉络膜裂伤

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>脉络膜裂伤>脉络膜裂伤疾病问答

疾病问答

我一个朋友是做焊接的长期是要碰到焊接铁器什么的前

指导意见:你好与眼外伤相关性青光眼系多因素引起的眼病如眼部顿挫伤、撕裂伤、化学性物质损伤、电磁性放射性损伤或手术性损伤均可引起青光眼因此我建议现在应该立即去市区医院先做详细>>
宋现伟医生回复于 2014-04-01 21:03:02

我的一个朋友前段时间因为意外把眼睛弄伤了后来去医

指导意见:你好早期阶段治疗与原发性开角型青光眼相似可采用药物治疗如β受体阻滞药、α2受体激动药及碳酸酐酶抑制药等眼外伤后绝大多数病例眼压会自然下降即使对药物暂不敏感也不应详细>>
张风忠医生回复于 2014-04-01 21:09:31

前段时间发生了个小车祸身体上没什么大碍只是眼睛受

指导意见:你好眼外伤后绝大多数病例眼压会自然下降即使对药物暂不敏感也不应过早手术治疗只需严密观察视盘与视野的变化尽可能延缓手术治疗因手术反而会加重病情对于晚期病例用最大详细>>
宋现伟医生回复于 2014-03-29 10:42:17

妹妹这几天突然感觉对光的反应消失了我很为她担心刚

指导意见:你好外伤相关性青光眼患者在饮食上没有什么太多的规定最好不要吃刺激性大的食物希望我的回答对你有所帮助详细>>
宋现伟医生回复于 2014-03-29 10:45:30

我一个朋友是做焊接的长期是要碰到焊接铁器什么的前

指导意见:你好与眼外伤相关性青光眼系多因素引起的眼病如眼部顿挫伤、撕裂伤、化学性物质损伤、电磁性放射性损伤或手术性损伤均可引起青光眼因此我建议现在应该立即去市区医院先做详细>>
宋现伟医生回复于 2014-03-29 10:49:13

前段时间发生了个小车祸身体上没什么大碍只是眼睛受

指导意见:你好眼外伤后绝大多数病例眼压会自然下降即使对药物暂不敏感也不应过早手术治疗只需严密观察视盘与视野的变化尽可能延缓手术治疗因手术反而会加重病情对于晚期病例用最大详细>>
方梓琪医生回复于 2013-12-16 20:46:29

妹妹这几天突然感觉对光的反应消失了我很为她担心刚

指导意见:你好外伤相关性青光眼患者在饮食上没有什么太多的规定最好不要吃刺激性大的食物希望我的回答对你有所帮助详细>>
向凌瑶医生回复于 2013-12-08 15:24:13

我前几天在菜园子里喷农药的时候突然不小心进眼睛了

指导意见:您好朋友根据您描述的病情我建议您:早期阶段治疗与原发性开角型青光眼相似可采用药物治疗祝早日康复详细>>
武听兰医生回复于 2014-09-23 07:42:08

那次我妈妈说我弟弟不知道什么眼睛开始见不到东西了

指导意见:你好早期治疗与原发性开角型青光眼相似可采用药物治疗如β受体阻滞药、α2受体激动药及碳酸酐酶抑制剂等但临床见到过使用毛果芸香碱后眼压升高的病例可能因缩瞳剂对葡萄膜详细>>
沈万理医生回复于 2014-09-23 01:00:08

我前几天在菜园子里喷农药的时候突然不小心进眼睛了

指导意见:您好朋友根据您描述的病情我建议您:早期阶段治疗与原发性开角型青光眼相似可采用药物治疗祝早日康复详细>>
武听兰医生回复于 2013-12-01 19:32:46

治疗脉络膜裂伤药物

脉络膜裂伤人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

13%

• 少年

27%

• 青年

40%

• 中年