有问必答

搜索答案

睑外翻

饮食问答| 疾病问答| 症状问答
有问必答>疾病问答>睑外翻>睑外翻疾病问答

疾病问答

我做完双眼皮手术三天了,左眼正常,右眼明显的上睑

问题分析:根据你描述的情况,结合图片,考虑是局部水肿引起的。意见建议:建议你去找手术医生复诊一下,看看有什么处理的方法。详细>>
彭秀山医生回复于 2015-05-04 21:04:26

银屑病关节炎及其伴发的葡萄膜炎治疗?

指导意见:银屑病自发缓解率达40%,但容易复发。中医治疗对减轻症状、促进皮肤病变消退有一定的帮助。详细>>
胡秀群医生回复于 2015-03-03 07:10:04

银屑病关节炎及其伴发的葡萄膜炎怎样治疗?

问题分析:银屑病关节炎及其伴发的葡萄膜炎,是一种自身免疫性疾病,具有致盲性,一定要高度重视,临床治疗主要应用糖皮质激素和免疫抑制剂。意见建议:建议你尽快带你弟弟到医院眼详细>>
王三红医生回复于 2015-02-02 12:30:04

银屑病关节炎及其伴发的葡萄膜炎怎么治疗?

指导意见:银屑病自发缓解率达40%,但容易复发。中医治疗对减轻症状、促进皮肤病变消退有一定的帮助。详细>>
胡秀群医生回复于 2015-01-01 07:15:06

麻风性葡萄膜炎如何预防?

指导意见:你好,对于葡萄膜炎患者应立即进行手术,清除残存的晶状体物质,并给予糖皮质激素、非甾体消炎药、睫状肌麻痹剂等滴眼剂治疗。详细>>
刘丽华医生回复于 2014-11-16 13:55:06

我朋友最近一直出现肌肉发育不良、睑外翻、角膜混浊

指导意见:你好在患者父母再次生育的遗传咨询方面标准型爱德华兹综合征的再发率虽无足够的资料根据研究自然流产胎儿的染色体分析估计再发率大概比唐氏综合征要小详细>>
李占胜医生回复于 2014-12-04 10:56:43

指导意见:你好在患者父母再次生育的遗传咨询方面标准型爱德华兹综合征的再发率虽无足够的资料根据研究自然流产胎儿的染色体分析估计再发率大概比唐氏综合征要小。详细>>
李其辉医生回复于 2014-11-10 18:05:14

指导意见:你好在患者父母再次生育的遗传咨询方面标准型爱德华兹综合征的再发率虽无足够的资料根据研究自然流产胎儿的染色体分析估计再发率大概比唐氏综合征要小。详细>>
张纪阳医生回复于 2014-10-21 12:24:21

李其辉医生回复于 2014-08-27 17:44:43

李其辉医生回复于 2014-08-07 11:10:19

治疗睑外翻药物

睑外翻人群分布
  • 婴儿

14%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

29%

• 中年

57%

• 老年

0%

50%
50%
睑外翻好评问答

1你好,我做完眼袋手术后会不会睑

1你好,我做完眼袋手术后会不会睑

指导意见:你好,一般情况下做完很少会导致睑外翻的,除非切得太多[详细]

回复:杨育彬2015-08-24 19:29:07

2我做完双眼皮手术三天了,左眼正常,

3眼袋术后睑外翻是怎么回事呀?

4眼袋术后睑外翻应该怎么办??

5眼袋术后睑外翻会不会留疤痕啊?

6眼袋术后睑外翻怎么办哦?

7请问眼袋术后睑外翻怎么办好呢?

8你好,我眼机器打的,眼眶做过手

可咨询的医生
许阳阳职称:医师

各种眼表疾病

向我提问
杨丽英职称:医师

近视、白内障、青光眼、网脱等

向我提问
睑外翻相关疾病
婴幼儿上颌骨骨髓炎

婴幼儿上颌骨骨髓炎

婴幼儿上颌骨骨髓炎多见于新生儿及3