有问必答

搜索答案

二期梅毒

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>二期梅毒>二期梅毒疾病问答

疾病问答

7月份检查为二期梅毒,当时RPR为阳性1:32,治疗后3个

问题分析:你好,根据你说 这个情况来看的话是属于治愈了,这个滴度只要在1:4之内都是正常的,建议等两个月再次复查一下如果滴度正常的话可以要孩子了意见建议:别担心,现在的这个详细>>
张峰医生回复于 2015-10-13 16:28:49

我今年三月份确诊为二期梅毒,经四...

指导意见:你好,您这种情况我认为需要继续治疗,虽然目前的治疗效果很不错,但是还没有治愈。详细>>
任正新医生回复于 2015-10-13 15:35:04

2013年12月份发现是弱阳性

指导意见:治疗梅毒淋病配合抗生素,选用补肾固 本增强机体免疫力的中药,长期服用不会产生耐药性和肾毒性,服用安全.详细>>
朱福印医生回复于 2015-10-11 08:46:52

你好,我2012年7月查出来二

病情分析:你好,梅毒是性传播疾病,具有传染性,所以孕妇患梅毒一定要积极的治疗。你这种情况应该建议尽快带孩子到正规的医院进行检查诊断。意见建议:梅毒的发病是根据时间来判定详细>>
于晶石医生回复于 2015-10-09 09:02:17

你好,我2012年7月查出来二

病例分析:你好,梅毒疾病严格治疗非常重要。意见建议:目前积极及早正规人民医院妇产科,皮肤科专科医生检查确诊治疗,宝宝检查,万一发生传染彻底治愈观察一年时间。详细>>
薛柳平医生回复于 2015-10-09 08:57:23

2012年患二期梅毒经治疗后转

病例分析:你好,梅毒性检接触传播疾病存在非常复杂多变情况。意见建议:母子积极正规人民医院妇产科,皮肤科复查梅毒疾病,非常重要。根据情况采取措施。详细>>
薛柳平医生回复于 2015-10-06 20:09:25

医生请问我最近身上背后和前面还有手上长了好多那些

问题分析:梅毒是由于螺旋体导致的,主要经性接触和血液等方式进行传播,也可通过间接接触沾有患者分泌物的物品进行传播,例如浴巾等物品。意见建议:梅毒一期和二期积极的使用青霉详细>>
孟宝龙医生回复于 2015-10-03 19:50:18

我在六月份查出梅毒,医生说是二

指导意见:你好,根据你所说的情况,没有安全措施的性行为都有可能传染给他人,当然不一定一次性行为就会感染。梅毒检测有一定的潜伏期。在没有治愈条件下,建议暂禁性生活详细>>
罗志华医生回复于 2015-10-03 00:16:17

梅毒阳性rpr1:8可以怀孕要孩子吗

病例分析:并非所有的梅毒孕妇生下的胎儿都会患先天梅毒。梅毒患者是否生下先天梅毒儿,与患者的病程以及有无规范治疗有关。意见建议:建议及时,足量,规则治疗后,再考虑生育。详细>>
夏永华医生回复于 2015-09-14 15:12:14

梅毒治疗药物都有哪些

指导意见:你好 梅毒在治疗上主要是青霉素制剂治疗,青霉素过敏者可用四环素,红霉素,强力霉素等,你可以试试,愿你早日康复。详细>>
王寿彬医生回复于 2015-09-12 13:40:59

治疗二期梅毒药物

二期梅毒人群分布
  • 婴儿

5%

• 儿童

1%

• 少年

2%

• 青年

72%

• 中年

18%

• 老年

3%

48%
52%
二期梅毒好评问答

1请问二期梅毒用青霉素是二选一还

1请问二期梅毒用青霉素是二选一还

问题分析:你好,梅毒是梅毒螺旋体感染引起的性传播疾病,主要通过性接触[详细]

回复:梁桢荣2015-09-24 22:51:58

2我是去年7月份发现身体上有红点

3我今天刚查出来二期梅毒。我想问

4你好,我治好二期梅毒已经半年了

5您好大夫,我身上本来是有白癜风手背

6二期梅毒,青霉素过敏。咋办能阴

可咨询的医生
吴双职称:医师

从事多年皮科临床,擅长诊治牛皮癣、皮炎等各类皮肤症状

向我提问
李兴春职称:医师

尖锐湿疣的中医治疗