有问必答

搜索答案

胃病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>胃病>胃病饮食问答

饮食问答

相关饮食:

中午8点多吃了红薯十点半又吃了柿子请问医生这会不会

问题分析:你好,考虑两种食物间隔两个小时左右,如果没有腹部疼痛,胀痛等不适症状,偶尔一次一般问题不大。意见建议:从营养学来说,红薯不能与柿子同吃,两者相聚后会形成胃柿石详细>>
可建禹医生回复于 2015-10-17 11:07:27

干的羌河鱼怎样吃才能治胃病?

指导意见:你好,没效果,建议使用西沙比利,丽珠得乐和奥美拉唑治疗,禁忌辛辣,过热过冷饮食,忌生活无规律及过度劳累,注意适当的休息。详细>>
衣玉品医生回复于 2015-10-16 23:05:07

我得了斗症性胃病新鲜猪肉可以吃

问题分析:你好,上述情况可使用奥美拉唑和阿莫西林和胃必治疗,建议注意休息,注意保暖,三餐规律意见建议:不要吃寒凉食物,注意适当的休息,锻炼,保持生活规律,保持精神愉快,详细>>
张爱玲医生回复于 2015-10-16 22:15:55

昨天晚上吃过炒米饭之后就不舒服

指导意见:这种情况有可能是饮食不洁,或者饮食不当引起的症状,既往胃肠道功能不好,消化不良会出现上述症状,目前肠炎的可能性较大,口服阿莫西林,肠康片,思密达治疗少量多餐,详细>>
郭晨光医生回复于 2015-10-16 21:57:40

我得了斗症性胃病吃饭后打嗝,可

问题分析:你的情况,建议你服用吗丁啉,三九胃泰,兰索拉唑,按时服药,一般一个星期会减轻症状意见建议:少吃腌制食物,这些食物中含有较多的盐分及某些可致癌物,不宜多吃, 少吃详细>>
张爱玲医生回复于 2015-10-16 21:57:29

我50岁最近得了斗症性胃病可以

病例分析:您好,建议服用慷彼申,健胃消食片和吗丁啉治疗。建议清淡饮食,喝粥养胃,少吃多餐,禁忌辛辣食物,适当加强锻炼。意见建议:、、详细>>
谢和平医生回复于 2015-10-16 20:40:57

我的月经8.23停的,但54天

指导意见:你好,如果说没有避孕,月经推迟没来的情况下,首先需要检查一下是不是怀孕了,早孕试纸检查以及B超的检查就可以确定的,如果,检查是怀孕了,你现在的症状考虑是早孕反应详细>>
詹红卫医生回复于 2015-10-16 19:16:13

今天下午我在教室上课时突然胃痛

问题分析:考虑胃肠痉挛导致的。意见建议:不一定是胃炎及溃疡,建议饮食调理,饭后不要剧烈运动,清淡饮食,禁烟酒及辛辣刺激食物,规律作息详细>>
赵丙超医生回复于 2015-10-16 18:53:34

一直走胃病,前段期间吃中药调理

指导意见:你好,根据你描述的情况,甲鱼是不可以治疗胃炎的,建议做手术做个胃镜检查,可以吃点奥美拉唑抑制胃酸分泌,铝碳酸镁保护胃粘膜治疗。详细>>
黎娇医生回复于 2015-10-16 18:15:49

我嘴巴周围总是起痘痘,别人说是胃不...

指导意见:你好,根据你所说情况,多食蔬菜水果,避免便秘,服用吗丁啉,每天早晨起床后空腹会阴部白开水,顺时针按摩肚子10分钟以上。详细>>
韩文生医生回复于 2015-10-16 16:33:59

治疗胃病药物

胃病人群分布
  • 婴儿

%

• 儿童

%

• 少年

%

• 青年

%

• 中年

%

• 老年

%

%
%
胃病好评问答

1本人有胃病和腰椎间盘突出病。上

1本人有胃病和腰椎间盘突出病。上

指导意见:那你就把情况考虑如果出现剧烈的胸痛,一般考虑可能是胃炎发作[详细]

回复:戈慧颖2015-09-23 21:27:31

2怎么样才长胖啊?我现在皮肤有点黄.

3我就是年轻生过几个孩子在月子里

4痘诊样胃炎是严重的胃病吗?能治

5你好,我有胃病,老是嗓子堵得慌

6你好,本人五个月前感到右背部疼

7你好俞医生我帮我爸爸咨询一下病

8医生您好,我大腿根痛有一年一个月了

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问
孔祥煜职称:中级营养师

擅长饮食营养方面的调理