有问必答

搜索答案

胃节律紊乱综合征

疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>胃节律紊乱综合征>胃节律紊乱综合征症状问答

症状问答

您好!候医生我在中日查出反流性

指导意见:不要紧的反流性食管炎在药物治疗的同时必须配合饮食注意。饮食要有规律,定时定量不可过饱过饥。少吃油腻性不好消化食物多吃绿叶蔬菜。少吃辛辣刺激性的食物,少喝碳酸饮详细>>
赵京锋医生回复于 2015-10-15 22:13:00

一东西就暖气,打嗝,早饱,烧心

可能有溃疡或者是胃炎,不好说不是是萎缩性胃炎,要等做了胃镜才治疗,假期完了以后,可以去做个胃镜,现在可以吃些奥美拉唑及吗丁啉缓解症状。详细>>
曾仁仁医生回复于 2015-10-06 19:26:39

医生你好,我的问题就是吃饭没有胃口早饱还有慢性咽

问题分析:上述情况可能不仅仅是消化不良,也有可能存在肝功能异常。意见建议:建议患者先使用藿香正气软胶囊和吗丁啉口服,忌烟酒和辛辣油腻的食物,避免熬夜,如用药一周没有明显详细>>
何为明医生回复于 2015-10-06 17:43:23

医生你好,我的问题是吃饭没有胃口早饱还有慢性咽炎

问题分析:您好,看了您的描述,考虑您可能患有慢性胃炎。意见建议:建议,忌食生冷硬刺激性食物,规律饮食。可以口服复方消化酶胶囊,奥美拉唑,施林。观察疗效,如效果不好,要去详细>>
曹淑霞医生回复于 2015-10-06 16:37:52

男31岁提问于:我在医院做了胃

问题分析:反流性食管炎及糜烂性胃炎诊断明确,可以吃香蕉的。意见建议:辛辣刺激油腻食物不能吃,禁烟酒,规律服用抑酸保护胃黏膜药物,定期复查胃镜详细>>
赵丙超医生回复于 2015-10-03 08:23:47

我在医院做了胃肠扫瞄结果胃壁增

问题分析:胃炎伴食管反流可以吃香蕉,主要是禁食辛辣刺激及油腻食物。意见建议:规律服用奥美拉唑肠溶胶囊及胶体铋抑酸护胃治疗,少吃多餐,禁烟酒。详细>>
赵丙超医生回复于 2015-10-03 08:00:15

男31岁提问于:我有胃炎烧心,

病例分析:你好,吞入冰棒散对胃的伤害不大,放心意见建议:你好,关于嗳气,考虑是胃炎导致的, 服药兰索拉唑和吗丁啉治疗详细>>
王庆东医生回复于 2015-09-28 09:31:50

我有胃炎烧心,早饱,暖气现在有

:您好,根据你的情况考虑是胆汁返流性胃炎。建议服用洛赛克,达喜,吗丁啉治疗,规律饮食,吃下冰硼影响不会太大。详细>>
谢和平医生回复于 2015-09-28 09:24:40

2月份发现心窝下胃的上端剑突,吃饭觉得阻在那里,觉

问题分析:胃炎伴反流刺激引起的烧心。意见建议:清淡饮食,蒸鸡蛋,鱼肉,米粥等食物好消化,规律服用抑酸及护胃的达喜及洛赛克治疗。中药只能辅助治疗详细>>
赵丙超医生回复于 2015-09-27 18:33:35

我有烧心,暖气,早饱,开了个药

指导意见:根据你所描述的症状,你属于胃酸过多表现,该药过于温补,服用后会加重烧心感,中药如果继续服用,需要配合西药治疗,建议口服吗丁啉与雷贝拉唑,饮食要清淡避免刺激性油详细>>
邱宁医生回复于 2015-09-26 14:12:54

治疗胃节律紊乱综合征药物

胃节律紊乱综合征人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

50%

• 中年