有问必答

搜索答案

甲癣

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>甲癣>甲癣检查问答

检查问答

您好!我女儿今年13岁,今年7

指导意见:你好我女儿的是甲癣的可能性大,但得去正规医院做过真菌化验以便明确诊断。治疗用伊曲康唑会对肝脏有一定损害,需要定期检查肝功。详细>>
韩忠君医生回复于 2015-10-10 16:49:43

甲癣,怎么治疗,自己是乙肝携带者,不过肝

指导意见:你好,目前是没有什么特别的药物可以彻底治愈此病的,但是只要肝功能及病毒复制情况正常的话,就不需要过于紧张了 你好,这个病是不易治愈的,但是只要平时注意定期复查详细>>
张朝文医生回复于 2015-08-25 16:43:29

因为甲癣,我吃伊曲康唑已经有两

指导意见:你好. 不正常的,用药引起的.生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充维生素C详细>>
张树遵医生回复于 2015-07-29 13:29:02

氟康唑治甲癣,每周一次150m

病例分析:这不用查,计量小。意见建议:注意卫生,多食蔬菜水果,避免进食辛辣刺激食物。勤洗澡勤换衣服,保持室内通风干爽。鞋子要定期消毒杀菌详细>>
谭华医生回复于 2015-03-19 13:22:48

甲癣怎么办,口服什么药能好

问题分析:如果你确实罹患了甲癣(俗称:灰指甲),且欲服用药物。建议你选用伊曲康唑或特比萘芬等口服,此药专科医院均有,意见建议:有的药店也有出售,但你一定到正规医院就医后详细>>
罗英春医生回复于 2014-07-18 10:42:16

十手指甲全部变空近一半甲床稍变厚到冬天好些指甲长

指导意见:扁平苔癣是一种慢性皮肤病目前的病因不明可口服氯化喹啉肌注水杨酸铋有一定疗效.局部可外搽2-5%水杨酸软膏或皮质激素软膏病灶局限范围较小者可用冷冻激光或同位素治疗.详细>>
陶伟星医生回复于 2014-05-12 17:25:26

指导意见:扁平苔癣是一种慢性皮肤病目前的病因不明可口服氯化喹啉肌注水杨酸铋有一定疗效.局部可外搽2-5%水杨酸软膏或皮质激素软膏病灶局限范围较小者可用冷冻激光或同位素治疗.详细>>
李彦滨医生回复于 2014-05-01 13:33:39

李彦滨医生回复于 2014-05-02 13:11:10

肝功能出现问题是什么引起的?

问题分析:您好,首先,要去正规医院确定是什么问题,也许是灰指甲哦,是的话也不用担心,我个人建议你别买吃的药,那样总会危害身体的,我现在就得了灰指甲,正在治疗哦,效果不错呢。意详细>>
王奋燕医生回复于 2014-04-18 23:25:19

小孩 甲癣要怎么治呢?吃药会伤肝功能吗

病情分析: 您好 甲癣单靠外用药物治疗效果不好的,需要手术拔出患甲和外用抗病毒药物,同时可以口服斯皮仁诺治疗,注意用药期间定期检查肝功。意见建议:不要用有甲癣的人用过的剪详细>>
崔字芬医生回复于 2013-10-22 22:55:52

治疗甲癣药物

甲癣人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

18%

• 少年

12%

• 青年

47%

• 中年

20%

• 老年

1%

65%
35%
甲癣好评问答

1请问怎样治疗甲癣???

1请问怎样治疗甲癣???

问题分析:灰指甲的土方法建议你用碘酊,一定要用浓度比较高那种,而且只[详细]

回复:周年发2015-09-22 12:47:59

2如何治疗甲癣的方法??

3甲癣治疗方法是什么??

4请问甲癣如何治疗???

5请问甲癣怎么治疗??

6甲癣最佳治疗方法??

7甲癣怎么治疗方法??

8甲癣最佳治疗方法??

可咨询的医生
许柳田职称:主任医师

荨麻疹,结节性痒疹,带状疱疹,慢性湿疹样变

向我提问