有问必答

搜索答案

黄褐斑

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>黄褐斑>黄褐斑饮食问答

饮食问答

相关饮食:

脸上长黄豆大小黄褐斑有10多年,看过好多医生都说是

指导意见:黄褐斑的根源是内分泌失调.月经不调.气血不和是根源. 试试鹿胎膏.鹿胎归白片.鹿胎胶囊等.平日多喝温开水保证睡眠不熬夜.多吃清淡多吃蔬菜水果.不吃油炸烧烤辛辣刺激性食物详细>>
张清伦医生回复于 2015-10-16 13:27:55

我眼角的地方有斑,也不知道是黄

指导意见:如果一直洗也没有洗掉,那你也可以,咨询一下皮肤科,他们有激光祛斑,可以把这个斑用激光打掉,可能会有暂时的色素沉着,但是过一段时间,这个色素会慢慢的消失。详细>>
王影明医生回复于 2015-10-04 12:13:24

冬瓜加白醋能去黄褐斑吗?

指导意见:你好,其可有一定调理作用的。若效果不大,其可以采取激光手术去除的,平时应注意补充维生素,水分。 详细>>
宋现伟医生回复于 2015-10-03 10:47:16

请问,杏仁粉和鸡蛋清可以做面膜

病例分析:你好。杏仁粉和鸡蛋清不可以做面膜意见建议:祛雀斑建议你用激光,效果很好的。蝴蝶斑很难治疗的,需要内调理 激光。详细>>
杨跃医生回复于 2015-09-22 21:34:58

白术,白醋对蝴蝶斑有作用么

指导意见:积极治疗内分泌失调等原 发病。保持充足睡眠。口服维生素C、E。服用六味地黄丸等补肾阴虚之药物。外用3%氢醌霜、 维生素E霜等脱色素药物。详细>>
吕日旭医生回复于 2015-09-22 15:21:45

您好,医生。我上小学时坐凉板凳着凉后就开始尿频了

病例分析:你好,你的情况,需要多方面的治疗,关于尿频和腹胀,建议来医院做个钡餐和尿液分析检查,看是否正常意见建议:你好,尿频一般的病因是尿路感染或精神紧张,你的情况应该是详细>>
王庆东医生回复于 2015-09-21 10:53:29

用醋洗脸真得可以淡化黄褐斑,雀

指导意见:是的,可以用少量的醋对上温水洗脸,可以起到收敛毛孔淡化黄褐斑的作用。希望对您有所帮助,祝您早日康复!详细>>
李杰医生回复于 2015-09-20 06:26:30

脸上长黄褐斑,喝五花茶可以吗?

问题分析:你好在有体内的毒热炽盛以及湿热严重而引起的黄褐斑时候是可以服用五花茶的呢,否则是没有作用的呢,是可以使用芦荟胶涂抹治疗淡斑治疗以及补充雌激素物质促进康复为宜意详细>>
孙莉医生回复于 2015-09-18 21:20:18

你好,我近几年脸上长了黄褐斑,

指导意见:大便正常每天1一2次或1一2天1次都属正常,如无不适症状,这种服法还是不错的。详细>>
石军医生回复于 2015-09-07 09:22:28

珍珠粉和蜂蜜一起涂在黄褐斑上,

问题分析:你好,这个是不行的,一般有黄褐斑,考虑多半是长时间皮肤色素沉着,缺乏微量元素,或者是内分泌因素所致。意见建议:这个最好是,平时注意预防为主,避免日晒紫外线辐射详细>>
钟伦力医生回复于 2015-08-28 12:25:02

治疗黄褐斑药物

黄褐斑人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

71%

• 中年

25%

• 老年

1%

15%
85%
黄褐斑好评问答

1维生素E的光敏,单单指阳光吗?在室

1维生素E的光敏,单单指阳光吗?在室

问题分析:你好,你说的这种情况所谓的光敏,就是指可见光,日光灯,室内[详细]

回复:邓秋生2015-09-24 23:50:40

2夏季脸上有黄褐斑怎么办?

3祛斑小妙招管用吗?我是用芙莱颜加小

4我用芙莱颜已经一年多了,应该不会再

5去年年底脸上长了很多黄褐斑,主

6面部有斑,是黄褐斑,吃着维生素

7面部黄褐斑,面积较大,三十余年

8医生,你好,我在你们医院治疗过脸上

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问