有问必答

搜索答案

胎儿乙醇综合征

疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>胎儿乙醇综合征>胎儿乙醇综合征检查问答

检查问答

相关检查:

20周做羊水穿刺还没有拿到结果。22周3天的时候做系统

指导意见:你好,这可以检查的,最好心脏彩超检查看看的,看看是否有先心病可能,先心病一般是无法自行愈合的,均需通过手术或者介入的方法根治。详细>>
李京保医生回复于 2015-01-28 20:58:02

系统胎儿超声检查需要提前预约吗

指导意见:你好,系统B超的话,每个医院需要提前多久都是不一样的, 有的医院人比较多,甚至需要提前一个月去医院预约的 你的情况建议你提前一个月去医院预约就可以了的,早去肯定详细>>
李保龙医生回复于 2015-01-07 18:50:41

请问系统胎儿超声检查一般提前久预约

问题分析:你好,系统B超的话,每个医院需要提前多久都是不一样的, 有的医院人比较多,甚至需要提前一个月去医院预约的意见建议:你的情况建议你提前一个月去医院预约就可以了的,详细>>
田璐医生回复于 2014-12-15 11:04:21

胎儿重复肾、肾积水及输尿管扩张请问这个孩子能要吗

问题分析:在这里只能咨询一些比较容易诊断的问题真正的看病是需要医师的经验和仪器来完成的祝福早日康复意见建议:建议去当地正规的医院查看一下这样才能更加放心病情祝早日康复详细>>
马国妹医生回复于 2014-12-11 11:00:25

问题分析:在这里只能咨询一些比较容易诊断的问题真正的看病是需要医师的经验和仪器来完成的祝福早日康复意见建议:建议去当地正规的医院查看一下这样才能更加放心病情祝早日康复详细>>
赵国华医生回复于 2014-11-29 18:04:54

张青医生回复于 2014-11-17 19:52:25

问题分析:在这里只能咨询一些比较容易诊断的问题真正的看病是需要医师的经验和仪器来完成的祝福早日康复。意见建议:建议去当地正规的医院查看一下这样才能更加放心病情祝早日康复。详细>>
张纪阳医生回复于 2014-10-18 10:44:17

问题分析:在这里只能咨询一些比较容易诊断的问题真正的看病是需要医师的经验和仪器来完成的祝福早日康复。意见建议:建议去当地正规的医院查看一下这样才能更加放心病情祝早日康复。详细>>
李其辉医生回复于 2014-10-09 21:04:18

李其辉医生回复于 2014-08-11 22:20:03

请问产前系统胎儿超声检查三级的可以做吗?谢谢

指导意见: 3级晚标志胎盘已衰老,由于钙化和纤维素沉着,使胎盘输布氧气及营养物质的能力降低,胎儿随使有危险。详细>>
秦爱洁医生回复于 2014-07-23 02:01:40

治疗胎儿乙醇综合征药物

胎儿乙醇综合征人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

83%

• 中年