有问必答

搜索答案

胎死宫内

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>胎死宫内>胎死宫内检查问答

检查问答

各位大夫,我38岁,怀孕四个月时查出空腹血糖9·5

问题分析:你好,按这个情况下一般看看半个月到一个月左右这个会不会恢复正常的情况的,建议定期复查的情况的意见建议:还需要及时检查看看肝脏功能的情况的,及时吃点药物治疗的详细>>
石立芬医生回复于 2015-05-10 09:40:45

胎死宫内为什么b超还能测到胎心音

问题分析:你好,如果胎儿在子宫就已经死亡的话,那做B超是不能监测的胎心的。如果这样还能监测到胎心,那么说明是B超医生的技术问题了。意见建议:也有可能是做B超的时候,胎儿还没详细>>
张海香医生回复于 2015-03-17 13:51:41

糖尿病会不会引起胎死宫内?

问题分析:你好,怀孕期间胚胎如果发育不好那么就可能导致胚胎停止发育。糖尿病不会导致的意见建议:死胎原因:你好,死胎是指妊娠20周后胎儿在子宫内死亡。 原因:1、胎盘及脐带详细>>
陈海珍医生回复于 2014-06-21 10:00:08

一次胎停育,第二次胎死宫内,想生孩子

问题分析:你好,引起胚胎停育,反复流产的原因很多,除了你检查的那些因素外,如夫妇血型问题,男性染色体异常,子宫发育畸形,病毒感染,血液疾病等都会引起。具体检查起来很困难详细>>
孙杏连医生回复于 2014-06-21 09:00:07

我换糖尿病4年了想要个孩子可以吗4年前我没控制好血

问题分析:糖尿病患者要孩子的话必须用胰岛素来控制好血糖血糖平稳至少三个月以上.没有并发症的出现这样才可以考虑要孩子.糖尿病患者和正常人一样生活糖尿病患者要孩子有遗传倾向但详细>>
王青云医生回复于 2014-05-09 21:48:10

问题分析:你好你这种情况是可以怀孕的意见建议:建议在怀孕之前就要把血糖控制好并且在怀孕之前做一次相关的健康体检及妇科检查如果情况良好是完全可以怀孕的在怀孕之前和之中控制详细>>
赵乐翠医生回复于 2014-04-29 06:19:01

指导意见:你好;双亲均是糖尿病者其子一代并非100%都患糖尿病仅有5%得糖尿病若双亲中只有一个有糖尿病则子一代患糖尿病的机会更少且常隔代遗传所以不要担心男性糖尿病患者的话只要详细>>
郭芳医生回复于 2014-04-29 11:05:06

问题分析:你好你这种情况是可以怀孕的意见建议:建议在怀孕之前就要把血糖控制好并且在怀孕之前做一次相关的健康体检及妇科检查如果情况良好是完全可以怀孕的在怀孕之前和之中控制详细>>
罗学解医生回复于 2014-04-29 09:34:32

我怀孕快6个月了,昨天大便时有点出血,是星星点点的

问题分析:你好,你这个可能有肛裂或者痔疮可能,尤其是痔疮。所以建议你看看肛肠科的医生,遵医嘱治疗,意见建议:你现在产检宝宝正常,胎盘位置正常,只是大便时有少了出血,这个详细>>
吴建厂医生回复于 2015-10-17 07:16:48

可昨天B超做过了,胎心胎动的说

问题分析:你好,一般在怀孕的前三月,是胎儿发育的重要时间,容易引起胎儿发育的畸形等。意见建议:根据你的描述,已经有胎心胎动,怀孕的时间也较长。克霉唑是可以再孕妇中使用的详细>>
吴爱菊医生回复于 2015-10-17 07:07:13

治疗胎死宫内药物

胎死宫内人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

92%

• 中年

7%

• 老年

0%

0%
100%
胎死宫内好评问答

1医生你好,我2011年做过两次

1医生你好,我2011年做过两次

指导意见:你好,根据你的描述,你说的这个症状我感觉应该是先兆早产,建[详细]

回复:薛英辉2015-09-21 07:19:46

2请问,如果胎死宫内,宝妈会有什

3你好,我是2015年7月6号做

4我的上次月经是农历的5月25号,因这

5想让35周胎儿胎死宫内

6胎死宫内,容易小产,都在三个月

7宝宝腹腔积液,食道闭所,头皮水

8怀孕204周的时候做产检听胎心,结果

可咨询的医生
房素萍职称:主任医师

输卵管堵塞,输卵管积水,输卵管粘连,输卵管复通,宫腔粘连,子宫内膜异位症,子宫肌瘤,卵巢疾病

向我提问
张建弟职称:医师

不孕不育 妇科肿瘤 妇科炎症

向我提问
胎死宫内相关疾病
弥漫性血管内凝血

弥漫性血管内凝血

弥漫性血管内凝血(简称DIC)不是单独

胚胎停育

胚胎停育

胎停育是指胚胎发育到一个阶段发生了

子宫收缩乏力