有问必答

搜索答案

蓝氏贾第鞭毛虫病

疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>蓝氏贾第鞭毛虫病>蓝氏贾第鞭毛虫病症状问答

症状问答

如何预防蓝氏贾第鞭毛虫病?

指导意见:注意环境卫生个人卫生、饮食和饮水卫生,管理粪便及时处理感染者和宠物的粪便,保护水源不受污染详细>>
衣玉品医生回复于 2015-02-10 15:00:08

如何治疗蓝氏贾第鞭毛虫病

指导意见:鞭毛虫病一般的是要进行抗病毒的药物治疗就可以的,最主要是要进行局部的清洁,避免加重感染就可以的,定期的需要复查,饮食以清淡为主。详细>>
李银利医生回复于 2015-07-01 21:09:40

和我一起居住的同事小王今天一起来就出现腹痛腹泻的

指导意见:你好蓝氏贾第鞭毛虫病是由蓝氏贾第鞭毛虫寄生在人体小肠引起的原虫性疾患这个疾病传染行很强一旦发现病患者最好进行隔离治疗因为这个疾病主要通过间接和直接接触传染因此详细>>
李京保医生回复于 2014-05-09 11:34:35

指导意见:你好蓝氏贾第鞭毛虫病是由蓝氏贾第鞭毛虫寄生在人体小肠引起的原虫性疾患这个疾病传染行很强一旦发现病患者最好进行隔离治疗因为这个疾病主要通过间接和直接接触传染因此详细>>
李京保医生回复于 2014-04-28 23:05:15

王寿彬医生回复于 2014-04-28 21:45:25

最近觉得头很痛还腹泻严重便便还有股恶臭味很难闻热

指导意见:你好积极治疗病人和无症状带囊者加强粪便管理防止水源污染搞好环境、饮食和个人卫生是防治本病的主要措施详细>>
谷印亮医生回复于 2014-03-29 11:26:21

我今年二十五岁最近不知道是怎么回事啊总是觉得我的

指导意见:您好朋友根据您的病情我建议您到正规的医院接受治疗本病的治疗主要采用药物疗法对急性期病员除给予有效的药物治疗外还应采用口服或静脉补液以免造成体液过多丢失祝早日康复详细>>
谷印亮医生回复于 2014-03-29 11:31:40

我的一个爷爷身体本来就不是很好的一直伴有出现腹泻

指导意见:你好加强水源卫生管理注意饮食卫生彻底治疗患者和无症状包囊携带者消灭蟑螂苍蝇等传播媒介做好粪便无害化处理保持正常免疫功能等都是预防本病发生或流行的重要措施详细>>
谷印亮医生回复于 2014-03-29 11:25:22

我今年二十五岁最近不知道是怎么回事啊总是觉得我的

指导意见:您好朋友根据您的病情我建议您到正规的医院接受治疗本病的治疗主要采用药物疗法对急性期病员除给予有效的药物治疗外还应采用口服或静脉补液以免造成体液过多丢失祝早日康复详细>>
范哲一医生回复于 2013-12-24 08:59:15

最近觉得头很痛还腹泻严重便便还有股恶臭味很难闻热

指导意见:你好积极治疗病人和无症状带囊者加强粪便管理防止水源污染搞好环境、饮食和个人卫生是防治本病的主要措施详细>>
唐诗韵医生回复于 2013-11-28 11:27:33

治疗蓝氏贾第鞭毛虫病药物

蓝氏贾第鞭毛虫病人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

100%

• 中年