有问必答

搜索答案

外阴血吸虫病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>外阴血吸虫病>外阴血吸虫病疾病问答

疾病问答

我女儿得了蛲虫病,八号那天晚上

问题分析:你好!绕虫病主要是与进食的饮食和手卫生不良等有关,每次晚上从肛门爬出肛门外,引起皮肤瘙痒。意见建议:还是坚持在孩子熟睡后再肛门外去除绕虫,同时间断性的使用驱虫详细>>
刘辉东医生回复于 2015-10-11 21:33:07

美女,7岁小孩蛲虫病吃什么药?

指导意见:小儿蛲虫病是可以给予肠虫清口服治疗的,你可以到医院给予调整饮食的详细>>
姜树锋医生回复于 2015-10-06 15:31:49

今天不是医学诺贝尔奖公布了人类寄生虫的治疗药物“

问题分析:你好就你的问题而言是需要·对症的服用肠虫清来治疗和驱虫的呢还需要注意手部的和进食的卫生为宜意见建议:建议积极增加身体营养以及每天秋天可以服用一次驱虫药物来驱虫详细>>
孙莉医生回复于 2015-10-05 22:39:49

您好,我想问一下就是阴部瘙痒,

指导意见:你好,从你的描述来看,考虑湿疹的可能性比较大,湿疹是过敏性炎症性皮肤病,不过也不能排除其他的可能性,建议最好到正规公立医院皮肤科就诊治疗。详细>>
马硕医生回复于 2015-10-03 21:57:41

发现自己有蛲虫,吃了两粒肠虫清,但之后肚子不舒服

问题分析:驱虫药物同时都有泻下作用,导致 腹泻意见建议:考虑药物副作用,对症服用蒙脱石散止泻,培菲康调节肠道菌群等对症治疗,清淡饮食,多喝水详细>>
赵丙超医生回复于 2015-10-03 15:52:58

孕妇患蛲虫病不严重需要治疗吗对宝宝有影响吗?

问题分析:你好,你的情况,建议最好是分娩后再治疗的效果还好,避免影响胎儿发育意见建议:孕妇都会有呕吐、恶心、眩晕等强烈的妊娠反应,食欲下降。很多孕妇都担心不吃东西会影响详细>>
董献东医生回复于 2015-10-02 07:45:52

您好,我肛门瘙痒两周了,认为是蛲虫病,我就吃了肠

肛门瘙痒症,建议予中药苦参汤加减坐浴熏洗。详细>>
罗志林医生回复于 2015-09-20 13:51:03

和有蛲虫儿童在一起会得蛲虫病吗

指导意见:我觉得应该不会的,建议你最好带孩子去医院化验一下大便常规吧,必要时可以用肠虫清来驱虫的。详细>>
张建国医生回复于 2015-09-18 02:12:45

蛲虫病能治好吗?我小孩子吃了药也还有

问题分析:蛲虫寄生所致的常见肠道寄生虫病,以夜间肛门及阴部奇痒为临床特征,多见于儿童。部分患儿可有食欲缺乏、消瘦、好咬指甲、烦躁、失眠、磨牙、遗尿、夜惊等神经精神症状。详细>>
朱微微医生回复于 2015-09-15 17:04:35

请问蛔虫病、蛲虫病什么区别,治

问题分析:你好,肠虫清也叫阿苯达唑片,不过肠虫清是一个单独厂家申请的通用名而已。意见建议:蛔虫及蛲虫都属于肠道寄生虫,服用肠虫清是对症的,蛲虫的治疗可以加服一次。详细>>
李丽医生回复于 2015-09-15 13:56:21

治疗外阴血吸虫病药物

外阴血吸虫病人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

100%

• 青年

0%

• 中年