有问必答

搜索答案

直肠阴道瘘

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>直肠阴道瘘>直肠阴道瘘药品问答

药品问答

请问!有卓青卖吗,短裤好脏

指导意见:你好!你提及的这个药是处方药。需要有医师处方才可购买到。详细>>
段小刚医生回复于 2015-09-22 07:43:12

请问!这附近那有卓青卖

指导意见:你好:可以去当地药房或医院咨询, 是注射用盐酸大观霉素啦。详细>>
张敬敬医生回复于 2015-09-21 09:21:40

淋病,注射用盐酸大观霉素。对干扰...

指导意见:大观霉素属于氨基甙类抗生素,可以用于淋病的抗感染治疗,不会对尖锐湿疣的抗病毒药物干扰素有影响,二者可以共用。详细>>
贺世豪医生回复于 2015-08-23 12:21:09

打了5针卓青之后两月月经量特少,是什么原因

指导意见:一般来说。经血量少。是由于雌激素水平低 而引起的。雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚。为受孕做准备。如果未受孕。增生的 内膜会脱落出血形成月经。体内雌激素水平低会导详细>>
高国静医生回复于 2015-08-14 13:15:46

注射用盐酸大观霉素医治什么病?

问题分析:您好,注射用盐酸大观霉素为淋病奈瑟菌所致尿道、宫颈和直肠感染的二线用药,主要用于对青霉素、四环素等耐药菌株引起的感染意见建议:发生不良反应时,对严重过敏反应者详细>>
毕建云医生回复于 2015-08-12 13:30:27

先强药业 注射用盐酸大观霉素

指导意见:为氨基糖甙类抗生素,为淋病奈瑟菌所致尿道、宫颈和直肠感染的二线用药,主要用于对青霉素、四环素等耐药菌株引起的感染。由于多数淋病患者同时合并沙眼衣原体感染,详细>>
孔令和医生回复于 2015-07-28 05:41:34

注射用盐酸大观霉素,用氯化钠溶

问题分析:你好,注射用盐酸大观霉素属于氨基糖苷类抗生素,在肌肉注射后会有比较强烈的疼痛感。意见建议:是可以用氯化钠溶化盐酸大观霉素,疗效没有影响,不过还是用苯甲醇比较好详细>>
王军医生回复于 2015-07-14 22:05:52

你好注射用盐酸大观霉素是管什么病...

指导意见:您好,注射用盐酸大观霉素属于氨基糖苷类抗生素,主要治疗由淋病奈瑟菌所导致的尿道炎、前列腺炎、直肠感染,以及对青霉素、四环素等耐药的细菌引起的感染。详细>>
范晓宏医生回复于 2015-06-17 18:16:06

我想知道是否打了卓青大观霉素有影响月经吗??我的

问题分析:你好,月经推迟与用药没有关系。用黄体酮需要停药后3~7天才能来月经。意见建议:再耐心等待。如果有性生活,需要看看是否怀孕,可以到药店买个妊娠试纸测试一下。详细>>
刘春华医生回复于 2015-05-30 19:21:32

请问卓青是种什么药可以治什么病

指导意见:您好,卓青就是注射用盐酸大观霉素属于抗生素类消炎药,可以用于尿道炎,前列腺炎等的治疗。详细>>
孙桂芳医生回复于 2015-05-25 19:42:14

治疗直肠阴道瘘药物

直肠阴道瘘人群分布
  • 婴儿

26%

• 儿童

17%

• 少年

8%

• 青年

32%

• 中年

12%

• 老年

5%

8%
92%
直肠阴道瘘好评问答

1医师您好。我因先天性直肠阴道瘘

1医师您好。我因先天性直肠阴道瘘

指导意见:你好,便意是跟肛门和直肠下端神经有关,神经反射完整当直肠末[详细]

回复:梅董昱2015-09-22 14:34:08

2闺女还没三个月,前段时间发现,

3为何宝宝会有先天性直肠阴道瘘

4你好,我女儿是先天性的直肠阴道

5三个月小孩直肠阴道瘘能吃糖丸吗

6直肠阴道瘘影响怀孕吗?

7先天性直肠阴道瘘生育有什么影响

8平时大便疼痛但可从肛门正常排便

可咨询的医生
尚如敏职称:医师

外科

向我提问