有问必答

搜索答案

乳腺囊肿

饮食问答| 疾病问答
有问必答>疾病问答>乳腺囊肿>乳腺囊肿饮食问答

饮食问答

相关饮食:

乳腺囊肿,可以吃豆腐之类的吗

指导意见:豆制品中含有较多大豆黄酮和雌激素有类似,会刺激乳腺生长的,对于乳腺囊肿不好的,所以还是少吃为好。详细>>
张骁医生回复于 2015-10-09 20:58:29

请问医生我有多发性乳腺囊肿、又

病例分析:乳腺囊性增生意见建议:术后恢复期。可以适量应用老鸡汤及肌肉,水果无明显忌口。术后首先应该注意休息,保持良好心情,预防感冒,适度活动,适量增加高蛋白的食物,增强抵详细>>
刘建超医生回复于 2015-10-04 19:32:51

我检查是双侧乳腺增生和双侧乳腺

指导意见:这些中药具有理气散结、去瘀的药物功效,因此可以用来治疗乳腺囊肿和乳腺增生。详细>>
付毅医生回复于 2015-09-29 23:46:45

我有乳腺囊肿,然后有过纤维瘤,做手术切除了的。我

问题分析:乳腺囊肿、纤维瘤的形成与自身的体质有关,它们是良性的病变,对身体是没有什么影响。意见建议:患者在饮食上是没有什么忌口,这些食物是可以进食的。尽量减少对乳房的刺详细>>
钟盛华医生回复于 2015-09-24 21:27:52

您好,我右乳疼痛多年,并触摸有

病例分析:囊性乳腺增生可能性较大意见建议:乳腺增生与体内激素水平变化有关系,所以随着年龄的增长可能会有所缓解,结合你的年龄,若无其他不适,定期健康查体观察就可以了。除了手详细>>
刘建超医生回复于 2015-09-10 05:52:21

有乳腺囊肿和增生喝中药调理可以

问题分析:根据您的描述,你现在的情况是乳腺囊肿以及乳腺增生症,正在使用中医中药进行治疗。意见建议:跟进面试的情况,你现在应该是可以喝银耳红枣桂圆枸杞汤的。详细>>
官爵银医生回复于 2015-08-13 20:04:10

乳腺囊肿适合中医治疗还是西医?

问题分析:你好:乳腺囊肿又称为乳汁淤积症,是由于乳汁排出不畅,致使乳汁在乳内积存而成,主要表现是乳内肿物。单侧多见,呈圆形或椭圆形,边界清楚,表面光滑,稍活动,触之囊性有详细>>
张永卿医生回复于 2015-08-09 18:27:28

乳腺重度异形增生能吃维生素E,蜂胶,和葡萄籽胶囊吗

问题分析:乳腺重度异形增生能吃维生素E,蜂胶,和葡萄籽胶囊,但作用不大。手术切除可以暂时解除。容易复发,要注意预防。意见建议:建议清淡饮食,忌吃辛辣刺激食物。口服逍遥丸,详细>>
杨位华医生回复于 2015-08-08 23:38:24

本人48岁,以前月经前后乳房肿胀,有时疼,体检照出

问题分析:如果这样最好是做个乳腺彩超的,看下,一般还是需要做个活检的,看下肿块的性质的。意见建议:最好还是尽快就医看下的,一般周末很多检查做不了的。详细>>
陈洪燕医生回复于 2015-08-06 11:10:24

这些保健品啥时候吃好?

问题分析:你好!女性在更年期前后对钙的需求量是急剧增加,此时可以适当补充钙质的。意见建议:建议平时多吃一些含钙质高的食物,如:每晚喝一杯牛奶,既利于补钙又可以帮助睡眠的。详细>>
孟凡桃医生回复于 2015-07-27 23:15:57

治疗乳腺囊肿药物

乳腺囊肿人群分布
  • 婴儿

%

• 儿童

%

• 少年

%

• 青年

%

• 中年

%

• 老年

%

%
%
乳腺囊肿好评问答

1请问医生乳晕上乳头周围的小颗粒是...

1请问医生乳晕上乳头周围的小颗粒是...

指导意见:您好,您的就是腺体,很正常的,这个跟囊肿没有关系,应该没有[详细]

回复:张磊2015-09-24 22:21:21

2你好我双乳乳腺囊肿多发性的6颗

3我有乳腺囊肿,然后有过纤维瘤,做手

4你好,乳腺囊肿0.3X03cm

5医生你好:我在当地医院B超检查乳腺

6请问医生我因为闭经需要吃黄体酮软胶

7刚生完孩子半个月左胸就有硬块,按着

8哺乳期费了乳腺囊肿,医生让做穿

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问