有问必答

搜索答案

乳糜尿

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>乳糜尿>乳糜尿疾病问答

疾病问答

乳糜尿影响怀孕吗?小便的时候发

指导意见:你好,最好到医院检查一下,做尿常规检验,明确诊断,及时治疗,如果是需要治疗,治疗期间尽量不要怀孕。详细>>
郅书芬医生回复于 2015-10-17 07:33:20

乳糜尿有两年了。有时胸骨后胀痛

指导意见:根据你的描述来看的话,你的烧心以及胀痛的症状的话,可能是胃的原因的,进行胃镜的检查即可明确。乳糜尿的话,多考虑肾周围淋巴回流受阻导致的,所以不一定是食管肿瘤引详细>>
刘刚成医生回复于 2015-10-10 08:38:30

已经确诊为乳糜尿,请问你们医院可以做乳糜尿手术吗

问题分析:像你说的这个情况首先你要搞清楚导致你出现乳糜尿的根本原因到底是什么呀?不是说出现了这个情况就应该进行手术治疗啊意见建议:要找到导致你出现这个疾病的根本原因才能详细>>
赵军医生回复于 2015-10-07 14:42:58

确诊为乳糜尿,想要问你们医院可以可以做乳糜尿手术

指导意见:乳糜尿可以因结核病.恶性肿瘤广泛侵犯腹膜后淋巴系统.致使乳糜经肾排出。症状: 腰痛.腹痛.畏寒.发烧.劳累或食入高脂脏乱类食物加重.卧床和限制油类食物可减轻。输尿管导详细>>
张清伦医生回复于 2015-10-07 14:40:09

我母亲确诊是乳糜尿,请问你们医院可以做这个手术吗?

问题分析:首先像你说的这个情况虽然说它出现乳糜尿。但是首先你要搞清楚的是导致他出现这方面问题的具体原因到底是什么?是肾脏出现了问题呢还是其他方面的问题呢意见建议:找到了详细>>
赵军医生回复于 2015-10-07 14:37:35

最近发现上完洗手间之后,裤子会

问题分析:这种情况不可能随便确定是乳糜尿的。有小便后白色的沉积有可能是尿液的结晶引起的。如果没有小便的疼痛,尿频,尿不尽等并发症应该是没有炎症感染的。意见建议:建议化验详细>>
邢中林医生回复于 2015-10-01 22:51:21

请问乳糜尿复发了,曾经做过手术,开过一个方,吃了

问题分析:你好,乳糜尿因乳糜液逆流进入尿中所致,外观呈不同程度的乳白色。作尿乳糜试验可阳性。意见建议:目前认为是胸导管阻塞,局部淋巴管炎症损害,致淋巴动力学的改变,淋巴详细>>
朱配青医生回复于 2015-09-24 17:03:45

请问一下治疗乳糜尿什么药效果好

指导意见:乳糜尿有时可以自愈,卧床休息,清淡饮食,多喝水。如果不能自愈,可以口服金砂五淋丸,忌吃油腻,避免剧烈运动。详细>>
杨位华医生回复于 2015-09-22 22:16:52

乳糜尿去年左肾开刀好了,今年9

指导意见:那需要你到医院给予复查,明确是否病情反复的情况的,同时需要你给予调整饮食的,多吃蔬菜水果的详细>>
邓林辉医生回复于 2015-09-16 03:33:17

乳糜尿好几年了,有时有白色片状

指导意见:有乳糜尿,说明有严重的尿蛋白了,中药没有明确的机制的,所以建议你还是,西医治疗。现在的治疗,就是,如果严重的低蛋白,静脉输入血液制品。还有就是对肾病进行规范的详细>>
王影明医生回复于 2015-09-08 16:42:15

治疗乳糜尿药物

乳糜尿人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

1%

• 少年

2%

• 青年

15%

• 中年

48%

• 老年

29%

55%
45%
乳糜尿好评问答

1请问乳糜尿复发了,曾经做过手术,开

1请问乳糜尿复发了,曾经做过手术,开

问题分析:你好,乳糜尿因乳糜液逆流进入尿中所致,外观呈不同程度的乳白[详细]

回复:朱配青2015-09-24 17:03:45

2请问一下治疗乳糜尿什么药效果好

3乳糜尿

4乳糜尿去年左肾开刀好了,今年9

5乳糜尿好几年了,有时有白色片状

6你好,本人,男,43岁,现有几

7有严重的夹腿综合症。半年前就开

8医院确诊为乳糜尿

可咨询的医生
李军文职称:医师

肾结石,膀胱结石,膀胱炎,尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,前列腺脓肿,输尿管炎,非淋菌性尿道炎,急性尿道炎

向我提问
罗广元职称:医师

泌尿外科

向我提问
乳糜尿相关疾病
寄生虫性尿路感染

寄生虫性尿路感染

寄生虫性尿路感染包括滴虫(trichomo

丝虫病

丝虫病

该病是由丝虫(由吸血节肢动物传播的

淋巴丝虫病