有问必答

搜索答案

肺损伤

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>肺损伤>肺损伤疾病问答

疾病问答

胎粪吸入缺氧脑水肿肺炎

指导意见:一般存在肺炎的问题,需要进行输液治疗。同时使用中药蒸汽药浴的方式,使有效成分经皮肤吸入,以贯通皮肤、气血、津液,减少痰结血瘀病理产物产生,从而痰结血瘀病阻肺之详细>>
赵跃成医生回复于 2015-10-15 22:28:43

宝宝出生三小时就因为胎粪吸入综合征进了儿童医院,

问题分析:你好,新生儿窒息分为轻度中度重度,会引起缺血缺氧性脑病,现在医学技术是可以有效治疗新生儿窒息的,这个您不用担心。意见建议:建议您积极配合医院,给宝宝做好治疗,详细>>
吴林林医生回复于 2015-10-13 14:18:29

你好在吗我的孩子出生好像是胎粪

指导意见:你好如果出现你所说的情况一般情况下是宝宝自身的问题 宫内环境不好所以,才会出现这种情况,先尽快地住院治疗观察看看吧详细>>
刘爱民医生回复于 2015-09-20 05:45:16

胎粪吸入综合症,左肺发育正常,

指导意见:您好,这个不一定,可能是由于吸入的胎粪进入了右肺,导致气胸及肺不张。如果气胸比较明显,需要行胸腔穿刺术,加强抗感染治疗。详细>>
叶亚铭医生回复于 2015-09-15 10:00:03

医生您好!我在去年8月份的时候被木板打伤胸腹部经我

问题分析:应该是有关系的这么大的损伤意见建议:这么严重的损伤恢复起来时会很慢的呼吸方面的问题还是要查一下肺部还有化验一下血液详细>>
郭芳医生回复于 2014-12-06 11:59:56

问题分析:应该是有关系的这么大的损伤。意见建议:这么严重的损伤恢复起来时会很慢的呼吸方面的问题还是要查一下肺部还有化验一下血液。详细>>
李保龙医生回复于 2014-11-11 12:36:58

问题分析:你好,应该是有关系的这么大的损伤意见建议:这么严重的损伤恢复起来时会很慢的呼吸方面的问题还是要查一下肺部还有化验一下血液详细>>
李保龙医生回复于 2014-10-22 22:46:59

问题分析:应该是有关系的这么大的损伤意见建议:这么严重的损伤恢复起来时会很慢的呼吸方面的问题还是要查一下肺部还有化验一下血液详细>>
杨海英医生回复于 2014-08-03 20:58:38

谷印亮医生回复于 2014-06-29 22:50:50

李庆峰医生回复于 2014-06-26 00:25:01

治疗肺损伤药物

肺损伤人群分布
  • 婴儿

20%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

20%

• 中年