有问必答

搜索答案

局限性胸膜间皮瘤

疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>局限性胸膜间皮瘤>局限性胸膜间皮瘤疾病问答

疾病问答

16岁,男,当时上晚自习时两胸

指导意见:这个情况要考虑可能是胸膜炎或者是,自发性气胸这些原因导致的。建议你要到医院去做一个胸片的检查。这样才能知道是什么原因详细>>
曾重医生回复于 2015-09-26 09:04:16

我有胸膜炎,胸积液,反复高烧住

指导意见:你好根据你的症状应该是和你的病情有一定关系的,是结核性的详细>>
种宗雷医生回复于 2015-09-26 08:22:28

我胸痛。有三个多月了,不见好转

指导意见:根据您的情况,目前考虑胸膜炎的可能性非常大,建议口服布洛芬缓释胶囊,治疗一段儿时间就会有明显的好转!心里压力别太大!详细>>
李承钰医生回复于 2015-09-25 23:18:26

你好。如果真的是胸肋膜炎自己会

问题分析:你好。根据你的描述情况,胸肋膜炎需要积极的通过静滴抗生素,行抗感染治疗。避免感染引起胸腔积液、粘连等并发症。还需要戒烟,和少在公共场所吸2手烟,来避免咳嗽引起的详细>>
付丽医生回复于 2015-09-25 22:55:07

你好。本人因胸部有点痛。去医院

指导意见:您好,根据您的情况考虑,是胸膜炎的可能性大,吃点儿布洛芬缓释胶囊,维生素片儿,就会有很好的效果!详细>>
李承钰医生回复于 2015-09-25 22:11:47

?我最近上肢皮肤被化学原料灼伤

指导意见:你好,如果是上指备化学原料灼伤的话,不会出现有胸膜炎等后遗症的,不知道您听谁这样说的,没有联系的详细>>
王海波医生回复于 2015-09-25 20:46:10

不知是胃病还是食道炎还是胸膜炎。

指导意见:你好,你有没有泛酸打嗝等症状呢?你有没有胃痛胃胀等症状呢?详细>>
邓有周医生回复于 2015-09-25 20:44:01

我老公50岁了、胸口疼两边肋骨

指导意见:你好,这个情况,是受凉,劳累等情况造成的软骨炎的情况,可以治疗好的,可以热敷治疗,应用布洛芬缓释片治疗,避免刺激,受凉劳累等详细>>
颜承尧医生回复于 2015-09-25 11:28:37

请问胸膜炎好治吗,怎样治疗?男67

问题分析:你好,胸膜炎大多是感染结核菌引起的,并有其他感染,意见建议:在消炎治疗同时抗结核治疗,胸水量大的话需要穿刺详细>>
白海玉医生回复于 2015-09-25 09:56:03

我是有前八年时间患有胸膜炎、积

指导意见:你好,从你的情况看有胸腔积液病史,最近胸背痛可以行胸部CT检查看看,是否存在胸膜炎,同时注意排查下颈椎病、脊柱结核、反流性食管炎、心包炎等等引起的胸背痛,如果检详细>>
陈金源医生回复于 2015-09-24 21:54:10

治疗局限性胸膜间皮瘤药物

局限性胸膜间皮瘤人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

50%

• 中年