有问必答

搜索答案

关节脱位

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>关节脱位>关节脱位饮食问答

饮食问答

相关饮食:

我现在50多岁了,最近全身骨关节和筋有时忽然做一个

问题分析:你好根据你描述的情况,现在初步考虑应该是年龄比较大,关节退行性病变,骨关节缺乏营养,发生功能退化,引起来的意见建议:针对你目前的情况,建议用一些调节营养骨质的详细>>
王继超医生回复于 2015-10-16 09:19:01

右手被模具压伤。5个手指都骨折

指导意见:你好!你现在是住院治疗还是回家啦?应该结合血常规,如果没有炎症就不用再吃消炎药了,用点活血化营养神经的药物详细>>
李凤医生回复于 2015-10-12 17:31:48

医生,当我仰卧在床上想翻身时,

病例分析:你好,这是由于以前的损伤出现的后遗症。它在损伤后出现了粘连挛缩和结疤,所以会在牵动时疼痛。站起来了,也就不再牵拉它了,就不能了。再休息后还会痛。意见建议:这与缺详细>>
武学文医生回复于 2015-10-10 17:19:42

宝宝2岁了,一岁三个月开始走路,到现在走得还不稳,

可以行骨盆x线片检查,明确髋关节有无脱位等情况。详细>>
田宝忠医生回复于 2015-10-08 16:11:48

大夫,我手腕豌豆粉碎性骨折,当时有脱臼状况,但医

健康指导:你好,根据你的描述,首先建议去医院检查,根据结果治疗。注意配合康复理疗,可以选择中医针灸按摩,注意不能劳累,避免腕部用力过度详细>>
祁冬生医生回复于 2015-09-27 18:44:46

医生,你好,肩关节脱臼后24天

问题分析:你好:你主要是你关节脱臼有可能是有一些活动障碍这种情况必须及时的进行调整,防止不必要的生产。意见建议:治疗方案:你可以情况的必须注意休息不能活动不能锻炼,等好详细>>
赵津京医生回复于 2015-09-19 15:52:15

你好,我家宝宝手不小心被拉脱臼

指导意见:你好,是不是又脱臼了,建议去医院检查下吧,宝宝就是容易脱臼,等宝宝大大后,肌肉韧带发育完善就会好转。详细>>
范健健医生回复于 2015-09-12 21:56:58

大夫:您好,我今年45岁,女。我右肩膀习惯性脱臼。

问题分析:你好。你的情况是肩关节脱位后关节周围的肌肉驰、韧带损伤引起的习惯性脱位,随着年龄的增长会更加严重。意见建议:对于你的情况必须要手术修复治疗才行。可以采用肩关节详细>>
贾玉晶医生回复于 2015-09-08 11:04:30

我胳膊习惯性脱臼,请问一下可以服用六味地黄丸和舒

问题分析:你好!习惯性脱臼是韧带松弛的问题,就是减少外力拉扯,有是减少发生脱臼。意见建议:建议穿护肩就能很好的预防作用,至于吃六味地黄丸,补钙只是辅助作用,并不能有很好详细>>
方艳医生回复于 2015-09-02 21:10:19

治疗关节脱位药物

关节脱位人群分布
  • 婴儿

7%

• 儿童

5%

• 少年

5%

• 青年

54%

• 中年

24%

• 老年

5%

57%
43%
关节脱位好评问答

1您好,我想咨询一下,我小的时候

1您好,我想咨询一下,我小的时候

指导意见:你好,根据你的情况可能与你的先天性髋关节脱位有关。建议你少[详细]

回复:李希景2015-09-24 21:43:12

2今天给宝宝翻身的时候把胳膊压在

3脱臼怎么接啊求求你了

4您好我前天踢足球,右手肘关节摔伤脱

5我是一名散打运动员,在2013

6手腕关节经常会扭伤是怎么回事呢?

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问
孔祥煜职称:中级营养师

擅长饮食营养方面的调理

向我提问
关节脱位相关疾病
腰椎间盘突出

腰椎间盘突出

腰椎间盘突出系指由于腰椎间盘髓核突

寰枢关节脱位