有问必答

搜索答案

髌骨骨折

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答

饮食问答

相关饮食:水果牛奶
更多>>
问题分析:你好 你的情况还是挺严重的,现在还坚持做弯曲锻炼吗?意见建议:如果由于疼痛不能弯曲到位的话建议到疼痛科让医生都不或者是打局麻,然后再强行锻炼,但是要注意不要二次详细>>

回复时间:2015-09-18 14:54:37

问题分析:你好,根据你的描述属于髌骨骨折术后,术后应用抗生素,换药对症治疗,关节肿胀可能损伤严重引起。意见建议:建议,你适当休息,继续屈伸功能锻炼,可以热敷理疗,推拿按详细>>

回复时间:2015-10-13 15:56:24

症状问答

更多>>
问题分析:那你现在出现这种情况,你这个膝关节的活动范围跟你这个后腿的活动范围相比,你是不是达到了正常的膝关节的活动范围呢意见建议:你要是没有达到正常的膝关节的活动范围那详细>>

回复时间:2015-08-05 20:32:52

检查问答

更多>>
指导意见:你好,骨折后,主要是 固定,然后需要自身慢慢愈合 的。再补充钙和维生素D,对症处理,一般不需要用什么特殊的药物。详细>>

回复时间:2015-08-21 18:26:34

药品问答

更多>>
问题分析:这种情况如果是有髌骨的骨折手术固定治疗。术后如果不及时的锻炼康复可以引起粘连僵硬等并发症的。可以一长期不能恢复关节的功能。意见建议:建议定期积极的活动关节,一详细>>

回复时间:2015-03-07 11:11:48

髌骨骨折人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

45%

• 中年

44%

• 老年

8%

58%
42%
髌骨骨折好评问答

1我右腿髌骨骨折已近两年了,大腿肌肉

1我右腿髌骨骨折已近两年了,大腿肌肉

问题分析:首先要明确的脚有没有什么问题?如果确定脚部没有什么问题的话[详细]

回复:李宏宙2015-09-24 10:11:00

2髌骨骨折绑了钢丝,五个多月了。

3这个片子可以看清楚吗?严重吗髌

4髌骨骨折多久能下床走路

5你好医生我8月15号摔了一跤,

6你好医生我问一下我的左膝盖髌骨

可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

李建职称:医师

骨外科

髌骨骨折相关疾病
膝关节侧副韧带损伤

膝关节侧副韧带损伤

膝关节侧副韧带损伤,多由直接撞伤或

膝关节内侧副韧带断裂

膝关节内侧副韧带断裂

韧带是膝关节重要的静力性稳定因素,

膝关节脱位

膝关节脱位

膝关节 脱位(dislocationofjoints)