有问必答

搜索答案

乳头内陷

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>乳头内陷>乳头内陷疾病问答

疾病问答

你好我是乳头内陷已经生过宝宝了

指导意见:你好,因有乳房肿块情况,考虑是有神经纤维瘤或者脂肪瘤,囊肿表现,容易引起乳腺导管牵涉作用,出现乳头内陷表现,建议可以去医院普外科进行诊治,考虑是否需要手术治疗详细>>
钟永军医生回复于 2015-10-14 13:03:35

您好,我乳头内陷,有最起码半年

指导意见:乳腺癌不是因为内良的问题。乳腺癌主要是遗传因素,还有这个激素分泌导致。详细>>
张云波医生回复于 2015-10-11 09:43:55

医生你好,我发现我右侧乳房的内

病例分析:乳头内陷,伴分泌物,乳房肿块如果能够推动要排除是否有医生所说的肿块。如果乳房有无肿块不能确定,建议行相关检查。意见建议:建议行乳房彩超检查或找专科医生检查一下详细>>
洪士开医生回复于 2015-10-11 01:21:00

我是浆细胞性乳腺炎,我懂了几次

问题分析:乳头内陷容易引起局部炎症,且容易迁延不愈,建议手术治疗。意见建议:建议去医院进行手术矫正,通过手术的方法松解牵拉的乳头,效果非常好,且不会影响以后的婚育和哺乳。详细>>
张幸宝医生回复于 2015-10-07 23:40:14

去市区医院医生说是浆细胞性乳腺

病例分析:浆细胞乳腺炎意见建议:浆细胞乳腺炎需要病理确诊。可以称其为乳腺导管扩张症,是腺体组织围绕扩张导管导致的无菌性炎症,有的伴细菌感染脓肿形成,需要切开引流;若无明显详细>>
刘建超医生回复于 2015-09-26 16:52:06

我的乳头内陷没有乳头会不会是乳

问题分析:根据你的情况和说明,这个不是乳腺癌疾病的,有乳头内陷的症状的,建议你可以去医院看看的,看看乳头内陷的程度的,如果轻微,就可以自己提捏乳头的,这样就会慢慢恢复的详细>>
杨顺全医生回复于 2015-09-26 16:47:11

你好,医生,请问乳头内陷是不是

问题分析:你好,早期乳腺癌不具备典型症状和体征,不易引起重视;以下为乳腺癌典型体征:乳腺肿块,乳头溢液,皮肤改变,酒窝征、橘皮样改变;乳头、乳晕异常;腋窝淋巴结肿大。意详细>>
方高立医生回复于 2015-09-23 21:17:22

乳头内陷,没哺乳,后来得了急性

问题分析:你好,根据你的情况建议你热敷按摩乳房促进血液循环,促进炎症消散。建议你做红外线照射治疗。意见建议:如果理疗效果不缓解建议你手术切开引流。术后加强营养促进刀口愈详细>>
李希景医生回复于 2015-09-19 20:37:16

乳房有较大肿块,里面有脓水,皮

问题分析:根据您的症状我建议您可用逍遥丸合乳康片与谷维素治疗比较好的。意见建议:主要就是保暖,饮食也要注意,多喝点水,可以减少刺激,缓解症状,忌辛辣刺激性食物,有条件还详细>>
丁怀东医生回复于 2015-09-07 23:25:27

左侧乳头内陷,发病时间大概在2

问题分析:你好,你说的这种情况如果是乳腺炎,就要抓紧消炎治疗,不然化脓了还要开刀。意见建议:至于乳头内陷,可以在炎症控制以后再采取治疗,可以用拔罐的方法拔出。详细>>
邓秋生医生回复于 2015-08-26 03:30:20

治疗乳头内陷药物

乳头内陷人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

2%

• 少年

7%

• 青年

84%

• 中年

4%

• 老年

1%

14%
86%
乳头内陷好评问答

1大夫,我哺乳期孩子六个月,乳头内陷

1大夫,我哺乳期孩子六个月,乳头内陷

问题分析:乳头凹陷一般要在孕后期就要纠正,因为乳头凹陷所以在哺乳时婴[详细]

回复:李慧2015-09-24 21:30:58

2哺乳期孩子六个月,乳头内陷,乳头边

3想要咨询一下乳头内陷来源和证治

4一直都是乳头内陷,但是可以出来

5我32岁,我一边乳头内陷,如果

6乳头内陷怎么办?胸很小

7你好,医生,请问乳头内陷是不是

8医生,你好!我15号才做了乳头内陷,

可咨询的医生
赵海军职称:医师

乳腺疾病和晚期肿瘤的综合治疗

向我提问