有问必答

搜索答案

遗尿症

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>遗尿症>遗尿症疾病问答

疾病问答

我家儿子在4岁的时候因为老尿床,所以拍片检查,说是有

问题分析:你好,根据你描述的情况,患者现在的症状初步考虑应该是脊柱裂,导致排尿中枢,神经受到一定的影响,所导致的这种情况意见建议:根据患者目前的症状,可以用一些,健脾益详细>>
王继超医生回复于 2015-10-13 10:07:27

请问9岁小孩每晚12:00和4:00各起来上厕所一次,否

问题分析:你好,这个遗尿赠是没有什么关系的,小孩晚上睡觉时本来就会有尿,有尿你不排出来肯定会有尿床意见建议:一般小孩白天的话最好是让他,避免出现沟通,避免出现太疲劳,这详细>>
黄培医生回复于 2015-10-12 10:55:17

我想咨询下,徐力平主任,今天下午会在哪边的医院坐

指导意见:孩子有尿床的现象,要注意护理的,睡前、要少喝点水的,再一个注意保暖吧,也要尿检看是否有炎症一类的,再一个拍片检查看是否隐型脊柱裂,适当给孩子补充钙,服用健脾止详细>>
刘英新医生回复于 2015-10-06 11:17:19

咳嗽.大笑..剧烈运动尿遗出是否遗尿症

问题分析:您好,根据你的描述来看,你是有张力性尿失禁,这种疾病多见于有分娩史的女性,这多是怀孕分娩导致盆底肌肉松弛引起的,也可由其他原因引起。意见建议:建议您日常可以进详细>>
史新和医生回复于 2015-10-04 13:21:34

从小就有夜间遗尿症状,睡梦中遗

指导意见:这种情况的话,遗尿症的原因不是很清楚,可能是睡觉睡得太死造成的,这种情况的话,应该夜间定时唤醒,排尿,这种情况的话,注意避免睡觉前喝太多水。详细>>
张纪阳医生回复于 2015-09-28 20:43:29

医生你好,我是成年人,都28岁

指导意见:你好帅哥,常规来说有三个因素1平时憋尿多,膀胱括约肌功能差。2白天太劳累,晚餐后喝水多。3神经功能失调,失眠,多梦。建议你查找原因,对症治疗详细>>
李素华医生回复于 2015-09-28 04:06:03

我家女儿四周多了可是晚上还是老

指导意见:你好,根据你描述的情况可以睡前给孩子少喝水,家长可以弄个小闹钟定时叫醒孩子尿尿,等孩子大点就会好的。详细>>
武彦霞医生回复于 2015-09-24 05:28:47

我儿子10岁,最近晚上经常尿床

指导意见:你好,这种情况有可能是白天玩得过于劳累,睡眠时喝水太多引起的。另外要考虑是否有泌尿系统的炎症,或者,中枢神经发育不全导致的。可以做一下泌尿系统的B超,尿常规,同详细>>
闫鹏辉医生回复于 2015-09-19 14:49:11

章医生您好!我儿子至今尿床,去

指导意见:你好,你儿子这样的情况建议你看中医治疗效果要好的多。详细>>
国敬芝医生回复于 2015-09-14 03:29:05

4岁的孩子还尿床正常吗?尤其是晚上只要不叫醒必定尿

问题分析:你好,从你提供的临床资料来看,临床上4岁的孩子还尿床是不正常的现象,需要除外先天性泌尿系统畸形。意见建议:对你所提到的医院不怎么了解。网站有规定一般不推荐医院,详细>>
董福君医生回复于 2015-09-07 09:58:03

治疗遗尿症药物

遗尿症人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

43%

• 少年

15%

• 青年

27%

• 中年

8%

• 老年

3%

52%
48%
遗尿症好评问答

1我家女儿四周多了可是晚上还是老

1我家女儿四周多了可是晚上还是老

指导意见:你好,根据你描述的情况可以睡前给孩子少喝水,家长可以弄个小[详细]

回复:武彦霞2015-09-24 05:28:47

2老年男性最出现尿不净遗尿症状,请问

34周岁不到的男孩子晚上九点睡前

4我儿子10岁,最近晚上经常尿床

5我是一名学生现在差不多20岁了

6遗尿症。在本院看过,吃了一盒弥

7遗尿症是遗传病吗,遗传几率是多

8章医生您好!我儿子至今尿床,去

可咨询的医生
黎浴曦职称:医师

幼儿急疹,小儿呕吐,小儿感冒,新生儿溶血病,小儿缺铁性贫血,小儿急性气管支气管炎,小儿急性胃炎,小儿夜啼,小儿积食,新生儿黄疸

向我提问
王建湖职称:医师

中西医结合

向我提问
遗尿症相关疾病
遗尿

遗尿

遗尿症是指3岁以上的小儿无神经系统

尿道结核

尿道结核

尿道结核(tuberculosisofurethra)较

儿童遗粪症