有问必答

搜索答案

肾病综合征

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>肾病综合征>肾病综合征饮食问答

饮食问答

相关饮食:

肾病综合症,可以喝牛奶吗?

指导意见:适量的还是可以的,平时要注意通过生活及饮食习惯调节内分泌,建议您还是禁止饮酒,少食辛辣、鱼虾海鲜、牛羊肉、狗驴肉等刺激性及油腻食物,多食蔬菜,水果,多饮水。详细>>
闫铁医生回复于 2015-10-14 10:36:03

您好我换糖尿病13年,(当时是肾病综合症经服中药,

问题分析:你好,根据你描述的情况,患者现在初步考虑应该是糖尿病,所导致的,眼睛周围细胞神经代谢异常引起的周围,神经病变,视力受到影响意见建议:针对你目前的症状,建议,一详细>>
王继超医生回复于 2015-10-14 09:03:19

请问肾病综合症吃着激素的同时,能不能吃保健品

指导意见:你好,根据你的描述为了安全起见最好不要使用,因为任何的保健品多多少少都会加重肾脏的负担,进而加重病情。详细>>
黄园园医生回复于 2015-10-14 04:51:13

我想问一下肾病综合征的人可以食

指导意见:肾病综合征的人可以吃青菜和水果,如果是引进了血肌酐的增高,就只能做透析的方法治疗,如果是蛋白尿很严重,建议吃高蛋白的食物,如果是引起的肝脏和心脏的损害,只能对详细>>
王晋军医生回复于 2015-10-13 16:19:37

尊敬的郑医生您好!我是贵州的,是一位母亲,我儿子

问题分析:你好,微量白蛋白也升高的话,这个主要是因为肾病综合症这个疾病导致的,但是普通尿蛋白检查结果正常说明小孩目前治疗效果是有效的。意见建议:现在这个情况的话只需要继详细>>
黄培医生回复于 2015-10-12 16:36:44

肾病综合征可以吃干贝吗

指导意见:对于肾病综合征可以吃干贝的,建议你可以给予抽血化验肾功能的情况的,同时需要你给予调整饮食的详细>>
姜树锋医生回复于 2015-10-03 11:01:43

2015年8月18日川医肾内科住院检查完毕出院,诊断肾病

指导意见:你好,肾病综合征不是一独立性疾病,而是肾小球疾病中的一组症候群。肾病综合征典型表现为大量蛋白尿、低白蛋白血症、高度水肿、高脂血症。很难康复,容易反复发作。忌盐详细>>
谷印亮医生回复于 2015-09-27 18:11:18

我是肾病综合征患者今年18男2

指导意见:你好,根据你的病情,可以吃几个饺子,但是别多吃,现在因为尿中还有蛋白,如果蛋白质摄入过量的话是可以加重尿蛋白的,所以还是少吃,祝你早日康复。详细>>
仝建飞医生回复于 2015-09-27 17:40:17

我的母亲今年59岁,她有高血压

问题分析:您好,您描述的情况,考虑是有脑梗后遗症,高血压的情况,建议需要服用降压药物控制,丹参,蒲公英,玉米须,分别有活血化瘀,清热降压降脂,祛湿健脾的作用,但只能是辅详细>>
金佳医生回复于 2015-09-16 22:44:46

肾病综合征患者,饮食方面吃什么比...

指导意见:最好要低盐饮食。蔬菜及水果可以适当的吃。如果蛋白低,最好要吃优质的动物蛋白及奶类。详细>>
崔平医生回复于 2015-09-10 18:35:38

治疗肾病综合征药物

肾病综合征人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

10%

• 少年

5%

• 青年

49%

• 中年

26%

• 老年

6%

70%
30%
肾病综合征好评问答

1我之前被电击棒电过,然后过没多

1我之前被电击棒电过,然后过没多

指导意见:你好,根据你提供的情况,晚上睡觉之前用热水泡脚,不能生气,[详细]

回复:赵波2015-09-24 23:07:58

2你好我家孩子得肾病综合症吃卡托

3我是一个肾病综合症。然后三月份

4肾病综合征发病时间14天左右症

5肾病综合征,男,患病时间为14

6肾病综合症前天晚上会支气管哮喘

7儿童单纯性肾病综合症好治疗嘛,后...

8你好,我问下,我现在肾病综合征

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问
孔祥煜职称:中级营养师

擅长饮食营养方面的调理

向我提问
肾病综合征相关疾病
过敏性紫癜肾炎

过敏性紫癜肾炎

过敏性紫癜(anaphylactoidpurpura)也