有问必答

搜索答案

肾结核

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>肾结核>肾结核饮食问答

饮食问答

相关饮食:

由于得了肾结核,在吃抗结核得药,今天查出谷草转氨

问题分析:根据你的描述,结合你的化验检查结果,肝功能稍微有点损伤,是抗结核药物引起的。意见建议:抗结核药物最大的副作用就是肝毒性,一般配合保肝药物治疗是没有问题的,定期详细>>
张卫华医生回复于 2015-08-20 20:22:30

请问肾结核病人为什么补能吃海鲜

指导意见:不能吃海鲜。用药期间最好是先不要吃海鲜为好。病人需要高蛋白、高糖、高脂肪等营养丰富的食物。详细>>
衣玉品医生回复于 2015-08-06 20:12:05

请问有乙肝,曾经得过肾结核,可以...

指导意见:你好,有乙肝,和肾结核的话,是可以吃当归炖鸡的,但是最好是吃母鸡,别吃公鸡,公鸡是发性的。详细>>
张海波医生回复于 2015-07-21 12:57:40

请问这个药方可以治疗肾结核膀胱结...

指导意见:你好这个是中药治疗结核不如西药,建议你还是在医院进行西药治疗,建议饮食上少吃辛辣刺激性的食物,多食用蔬菜水果,多喝水,祝早日恢复健康。详细>>
闫肇良医生回复于 2015-06-01 17:12:19

指导意见:你好,这个结核是需要规律抗结核治疗的,其他的药物作用不大,像你这个最多是一个补充营养的。详细>>
刘际林医生回复于 2015-05-28 22:07:05

指导意见:肾结核膀胱结核是结核菌侵犯了泌尿系统,需要抗结核治疗,中药只能起辅助的作用,主要还要靠抗结核药物,西药治疗。详细>>
李亚勤医生回复于 2015-05-28 21:44:18

指导意见:你好建议去医院手术治疗 可以先切除肾 再做输尿管及膀胱的成形术详细>>
高少卿医生回复于 2015-05-28 20:44:15

姜医生您好我月经量少颜色发黑还

指导意见:月经黑考虑为淤血.导致淤血的原因有很多,如寒凝,气滞,气虚等.所以建议找个妇科专家好好调调,汤剂的见效 比中 成药 快.等汤剂调好了,以后可以服用调经的中成药.详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-05-24 19:07:52

得了肾结核葱,蒜吗饮食都忌什么

指导意见:忌辛辣食物是可以葱姜蒜都是不能吃的一定要注意的。详细>>
轩存旺医生回复于 2015-04-07 16:32:35

大夫,我2月4日被确诊为淋巴结核,现在一直在服用利

指导意见:你好,一般需要进行细致的消炎治疗的,同时需要定期做好ct检查确定具体的情况,需要遵医嘱严格进行的详细>>
赵跃成医生回复于 2015-03-30 16:54:56

治疗肾结核药物

肾结核人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

46%

• 中年

39%

• 老年

11%

46%
54%
肾结核好评问答

1医生您好!五年前因肾结核右肾切

1医生您好!五年前因肾结核右肾切

指导意见:你好你现在主要不是中药治疗,应为你右肾切除了,目前左肾有积[详细]

回复:王彬2015-09-24 19:40:21

2医生你好!五年前因肾结核右肾切

3田春艳

4我得了有肾结核右肾坏死必须手术吗

5我输液治疗肾结核两个月了,口服

6肾结核治疗两个月了,效果不太明

7我是2015年7月23号查出肾

8大夫您好,我去年8月份确诊为左

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问