有问必答

搜索答案

慢性肾小球肾炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>慢性肾小球肾炎>慢性肾小球肾炎饮食问答

饮食问答

相关饮食:

女',42岁患慢性肾炎7年,现

指导意见:你好:尽量少用激素,钙的补充与吸收都是需要晚上是最佳时间,建议用迪巧含有维生素d能帮助钙的吸收。详细>>
张敬敬医生回复于 2015-10-14 17:49:46

请问我有慢性肾炎,蒲公英和秋葵

指导意见:你好,蒲公英是一种清热解毒的药物,小量吃是没什么问题的,但大量用有小毒,不建议用于肾病患者,但秋葵可以,能有效降低尿蛋白量,补肾摄纳作用较好,而且没有毒性详细>>
孙健伟医生回复于 2015-10-14 13:13:27

我是武夷山人,在09月26日检查尿液:蛋白质为+-,09

问题分析:您好,看了您的描述,尿中出现微量蛋白,说明肾功能受到损伤。意见建议:建议,低盐低蛋白饮食,少吃抗生素类药物。避免着凉,适当休息,可以口服黄葵胶囊,金水宝,定期详细>>
曹淑霞医生回复于 2015-10-12 21:49:51

你好,医生我是慢性肾炎患者,昨

指导意见:一般认为,火龙果是不会加重肾炎,吃了火龙果后都可以出现排尿为红色,这个是属于正常的,如果不放心重新去医院做个尿常规检查,排除疾病的发生,然后针对性的治疗。详细>>
王晋军医生回复于 2015-10-12 11:01:14

医生您好丶之前有过肺结核;双肺感染;慢性支气管炎;肺

问题分析:你好!~从患者的病史和症状描述分析考虑是肺部疾病复发或是肺炎等,意见建议:需要做痰菌培养加药敏试验,根据药敏结果选择敏感抗生素治疗是最理想的详细>>
刘辉东医生回复于 2015-10-11 10:50:18

陈医生,您好!医生诊断我妈(7

指导意见:你好,这种粥当然可以吃,而且对疾病有一定的调理作用,可以吃10~30克,可以加些大米和少量盐,如有水肿就不加盐。详细>>
雍云飞医生回复于 2015-10-11 09:39:58

本人白细胞11;7中粒细胞7;9细菌性感冒咳浓黄痰;[有过

问题分析:网友您好,根据您的描述,血象偏高,考虑有细菌感染,因此需要使用抗生素(消炎药物)进行抗感染治疗。其中左氧氟沙星属于奎诺酮类抗生素,而莲花清瘟和清开灵属于感冒药详细>>
谭小燕医生回复于 2015-10-07 10:47:41

发烧感冒,温度在37.6,去医院做过检查,扁桃体发炎

问题分析:口服药物都要通过肾脏代谢,对肾脏会有一定影响的。意见建议:扁桃体发炎主要是服药抗生素为主,可以再清热去火的中成药,如复方大青叶等,体温38或38.5以上,再给予退热详细>>
袁月华医生回复于 2015-10-07 10:13:53

赖信虾,慢性肾炎,在粤北医院治

指导意见:慢性肾炎需要做穿刺明确病理类型,根据病理来用药详细>>
刘卫国医生回复于 2015-10-04 20:11:40

女,30岁我的病史有1年多了,

指导意见:你好,看了你说的情况。冬虫夏草,阿胶,西洋参都是大补的,补气补血补肾功能很好,但是中医角度的肾和西医是不一样的。建议西药坚持吃,这些可以适当的吃一段时间,还啊详细>>
杨东冀医生回复于 2015-10-01 10:20:53

治疗慢性肾小球肾炎药物

慢性肾小球肾炎人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

2%

• 少年

2%

• 青年

52%

• 中年

36%

• 老年

6%

52%
48%
慢性肾小球肾炎好评问答

1您好,我妈55岁,患有高血压,

1您好,我妈55岁,患有高血压,

问题分析:你好,这是高血压的症状,平时饮食宜清淡,忌食辛辣 ;,意[详细]

回复:赵莹莹2015-09-24 20:53:05

2慢性肾炎,脸部,下肢浮肿,下肢

3我是慢性肾炎患者,能吃姜糖膏吗

4慢性肾炎,能打出血热疫苗不

5我的阴茎根部长了一个红色的疙瘩

6请问用核桃分心木泡水喝跟正在吃

7医生你好,我上个星期一在你那里

8慢性肾炎,最近拉肚子。隐血2+。前阵

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问
孔祥煜职称:中级营养师

擅长饮食营养方面的调理

向我提问
慢性肾小球肾炎相关疾病
遗尿

遗尿

遗尿症是指3岁以上的小儿无神经系统

肾炎

肾炎

肾炎是两侧肾脏非化脓性的炎性病变。

紫癜性肾炎

紫癜性肾炎

紫癜性肾炎(anaphylaticpurpuranep