有问必答

搜索答案

恶性高血压性小动脉性肾硬化

疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>恶性高血压性小动脉性肾硬化>恶性高血压性小动脉性肾硬化疾病问答

疾病问答

一直都会一位高血压者的啊我一直都是要坚持吃药的啊

指导意见:你好肾小球肾炎慢性肾衰肾动脉狭窄肾血管炎和少见的内分泌疾病(嗜铬细胞瘤原发性醛固酮增多症)导致的继发性高血压是形成恶性高血压性小动脉性肾硬化主要原因详细>>
谷魁广医生回复于 2014-12-10 13:48:16

指导意见:你好肾小球肾炎慢性肾衰肾动脉狭窄肾血管炎和少见的内分泌疾病(嗜铬细胞瘤原发性醛固酮增多症)导致的继发性高血压是形成恶性高血压性小动脉性肾硬化主要原因详细>>
朱福印医生回复于 2014-11-24 09:09:44

刘英新医生回复于 2014-10-28 11:18:04

毓卓医生回复于 2014-09-10 12:29:40

杨海英医生回复于 2014-07-24 15:36:36

李京保医生回复于 2014-06-29 22:22:57

谷印亮医生回复于 2014-06-21 00:10:53

秦现峰医生回复于 2014-06-08 16:45:33

大伯因为血压高损坏了小动脉和毛细血管壁医生说大伯

指导意见:你好注意进食清淡易消化食物忌违禁恣食让病人了解正确饮食的重要性和必要性忌食生硬冷物、暴饮暴食、过食肥甘之品保护肾脏需要食用蛋白质和糖类不宜吃含脂肪过高的饮食碱详细>>
刘金祥医生回复于 2014-04-04 17:43:59

治疗恶性高血压性小动脉性肾硬化药物

恶性高血压性小动脉性肾硬化人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

0%

• 中年

0%

• 老年

100%

100%
0%
恶性高血压性小动脉性肾硬化好评问答
可咨询的医生
蒋欢梅职称:医师

血液病 肾病

向我提问
李亚秋职称:主任医师

急慢性肾炎,肾病综合征,糖尿病肾病,狼疮性肾炎,肾衰竭,尿毒症,内科疑难杂病等

向我提问
恶性高血压性小动脉性肾硬化相关疾病
高血压肾病

高血压肾病

系原发性高血压引起的良性小动脉肾硬

高血压危象

高血压危象

高血压危象是指在高血压基础上发生暂

糖尿病肾病

糖尿病肾病

糖尿病肾病是指由于糖尿病糖代谢异常