有问必答

搜索答案

巴特综合征

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>巴特综合征>巴特综合征疾病问答

疾病问答

您好我的奶奶缺钾是合川人经医生

指导意见:缺钾的原因比较多,比如腹泻,呕吐等等!请问患者以前有无消化系统的疾病呢?详细>>
刘恒辉医生回复于 2015-10-17 11:17:49

低钾血症患者生孩子有影响吗?

指导意见:你好,根据你所描述的情况,低钾血症患者生孩子没有影响的详细>>
张素云医生回复于 2015-10-17 10:58:37

我孩子特别瘦,俩天前反复发烧和

指导意见:你好,你这个不是败血症的表现,你家宝贝是因为腹泻导致的酸碱平衡紊乱,低钾是腹泻最常见的表现之一,只要补充离子,就能慢慢好起来,你不用太担心的。祝愿你家宝宝早日详细>>
章扬医生回复于 2015-10-16 22:48:27

你好我老是缺甲现在又缺甲了全身

指导意见:你好!二十二岁男性,如果经常缺钾,考虑四肢无力,肌肉酸痛,应该与低钾血症有直接关系,有可能是摄入不足或者是丢失过多等情况而导致的,建议最好去上级医院进一步检查详细>>
李秋锋医生回复于 2015-09-25 11:49:06

缺钾会不会引起腿疼呢

指导意见:你好,缺钾常常可以导致明显身软乏力,出现腹胀,恶心呕吐,没有食欲等症状,有可能导致腿软。详细>>
邓有周医生回复于 2015-09-25 09:23:13

缺钾病人生活上怎样调理?应多吃什么食物?

问题分析:低钾血症病因可分生理性和病理性,生理性的多见于频繁呕吐、腹泻、摄入减少等导致钾摄入不足或钾代谢过多。而病理性的多见于周期性低钾血症、醛固酮增多症、大量或长期使详细>>
曾燕医生回复于 2015-09-24 23:44:03

手足打不开时间长十一个小时医生

指导意见:首先你应该及时就医 ,每个人情况不同,用药也会不同。但不要擅自用药。平时注意休息,加强饮食营养详细>>
赵国华医生回复于 2015-04-06 22:45:33

我现25岁.我是2009年6月发现有缺钾的诊断2010年2月诊

问题分析:巴特综合征大多是遗传疾病所以常见于儿童期发病.意见建议:主要临床表现为肌无力周期性麻痹心律失常肠麻痹等低钾症状及烦渴夜尿增多骨质疏松.治疗比较困难本病的治疗主要详细>>
徐卫会医生回复于 2014-05-04 23:54:24

我现25岁.我是2009年6月发现有缺钾的诊断2010年2月诊

问题分析:巴特综合征大多是遗传疾病所以常见于儿童期发病.意见建议:主要临床表现为肌无力周期性麻痹心律失常肠麻痹等低钾症状及烦渴夜尿增多骨质疏松.治疗比较困难本病的治疗主要详细>>
刘英新医生回复于 2014-04-26 11:15:08

问题分析:巴特综合征是一种难治性疾病是因肾小球球旁细胞增生分泌大量的肾素引起的继发性醛固酮增多症候群临床表现主要为肌无力周期性的麻痹心律失常肠麻痹等低钾症状及烦躁夜尿增详细>>
王书杰医生回复于 2014-04-26 16:57:18

治疗巴特综合征药物

巴特综合征人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

20%

• 少年

0%

• 青年

60%

• 中年

20%

• 老年

0%

50%
50%
巴特综合征好评问答
可咨询的医生
谢胜利职称:医师

治疗脑脊髓损伤周围神经损伤、多发性硬化、脱髓鞘疾病,视神经脊髓炎、神经元变性

向我提问
乔平职称:主治医师

内科,神经内科

向我提问
巴特综合征相关疾病
低钾血症

低钾血症

血清钾浓度低于3.5mmol/L(3.5mEq/L

高尿酸血症

高尿酸血症

尿酸是人类嘌呤化合物的终末代谢产物

骨质疏松