有问必答

搜索答案

肺螨病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>肺螨病>肺螨病症状问答

症状问答

我姥爷最近一段时间经常性咳嗽也不知是怎么回事就去

指导意见:你好发现肺螨病医务工作者所熟悉未引起足够重视的呼吸系统疾病它是由嗜肺螨类随空气、水和食物侵入机体经呼吸道并寄生于肺部而引起的肺寄生虫病详细>>
张青医生回复于 2014-12-01 18:41:31

老是咳嗽去了医院一检查说是患上肺螨病弄的我是心烦

指导意见:你好肺螨病是未引起足够重视的呼吸系统疾病它是由嗜肺螨类随空气、水和食物侵入机体经呼吸道并寄生于肺部而引起的肺寄生虫病详细>>
张青医生回复于 2014-12-01 18:42:23

爷爷是个很喜欢吸旱烟的老农民每次回去乡下还没有到

指导意见:你好肺螨病是未引起足够重视的呼吸系统疾病它是由嗜肺螨类随空气、水和食物侵入机体经呼吸道并寄生于肺部而引起的肺寄生虫病详细>>
张青医生回复于 2014-12-01 18:45:00

我最近这段时间总是感觉浑身没劲而且还总是咳嗽我以

指导意见:你好它是由嗜肺螨类随空气、水和食物侵入机体经呼吸道并寄生于肺部而引起的肺寄生虫病从事粮食及中草药贮存、加工、及纺织工人患病率较一般人群明显增多祝早日康复吧详细>>
谷魁广医生回复于 2014-12-09 17:20:08

指导意见:你好它是由嗜肺螨类随空气、水和食物侵入机体经呼吸道并寄生于肺部而引起的肺寄生虫病从事粮食及中草药贮存、加工、及纺织工人患病率较一般人群明显增多祝早日康复吧详细>>
衣玉品医生回复于 2014-11-21 18:45:01

爷爷是个很喜欢吸旱烟的老农民每次回去乡下还没有到

赵国华医生回复于 2014-03-28 19:26:26

指导意见:你好发现肺螨病医务工作者所熟悉未引起足够重视的呼吸系统疾病它是由嗜肺螨类随空气、水和食物侵入机体经呼吸道并寄生于肺部而引起的肺寄生虫病详细>>
赵国华医生回复于 2014-03-28 19:29:48

老是咳嗽去了医院一检查说是患上肺螨病弄的我是心烦

赵国华医生回复于 2014-03-28 19:23:50

李庆峰医生回复于 2014-03-21 16:26:27

宋现伟医生回复于 2014-03-27 12:47:37

治疗肺螨病药物

肺螨病人群分布
  • 婴儿

100%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

0%

• 中年