有问必答

搜索答案

亚急性甲状腺炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>亚急性甲状腺炎>亚急性甲状腺炎饮食问答

饮食问答

相关饮食:

,我妈妈亚甲炎,医生开泼尼松片

指导意见:引起胸闷的原因有很多,如:胸部疾。病:胸膜炎,肺大泡,肺气肿等等,心脏疾病常见的是冠心病,引起的心肌缺血.建议,去医院做个心电图,拍个胸片检查,明确病因后对症治疗.详细>>
刘英新医生回复于 2015-08-23 03:46:11

我在去年得过亚甲炎,住院打针治疗好了,一

病例分析:建议挂心内科门诊,或者内分泌科都可以的。意见建议:因为不能当面了解病情,且患者资料有限,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!详细>>
陈卓医生回复于 2015-08-13 14:01:32

医生您好,我得亚急性甲状腺炎已有3个多月了。去当地

指导意见:促甲状腺激素正常值:成人:2~10mU/L.>60岁:男性:2.0~7.3mU/L.女性:2.0~16.8mU/L.小孩: (4.5±3.6)mU/L. TSH增高:原发性甲状腺功能减退.伴有甲状腺功能低下的桥本详细>>
张清伦医生回复于 2015-07-26 19:39:31

我今年45岁,自14年7月份看亚甲炎注射了地米,月经开

问题分析:你好,综合你的情况出现闭经的现象,首先要考虑是否存在内分泌失调引起的现象。意见建议:建议,可以到医院进行一下全面的内分泌检查。必要时在医生指导下规律使用一些雌详细>>
金利民医生回复于 2015-07-18 21:41:26

43岁,女,睡眠不好,去年12月感冒,悬垂雍有发红,

病例分析:根据你所描述症状,考虑上呼吸道感染可能,上呼吸道感染一般有病毒感染引起,主要症状是发热、咽喉肿痛、流涕、喷嚏、乏力、肌肉酸痛等,一般病毒感染是自限性疾病,可以自详细>>
闫立军医生回复于 2015-07-05 17:49:26

我是亚急性甲状腺炎的患者,每天下午发烧,吃退烧药

问题分析:你好!亚急性甲状腺炎一般认为和病毒感染有关,发病前患者常有上呼吸道感染史,发病常随季节变动、且具有一定的流行性。意见建议:亚急性甲状腺炎的治疗包括两方面:减轻详细>>
宋玉玲医生回复于 2015-06-11 21:10:23

医生:我的亚甲炎可以吃龙虾吗R

问题分析:您好,适合吃含高热量,高维生素,足够蛋白质和糖类的食物,适合食用性味平和类食物,如谷类,豆类,水果,蔬菜,常吃生梨,生藕,芹菜等意见建议:忌刺激,辛辣,兴奋,详细>>
王谦医生回复于 2015-05-21 11:51:06

昨天,喝苦荞茶今天血糖反而升高了,喝苦荞茶对甲状

病例分析:你说的这个茶对血糖和甲状腺都没有影响,你可以从饮食,运动,药物等其他方面寻找原因,应该不是茶的问题。意见建议:详细>>
黄庆先医生回复于 2015-05-15 07:46:19

脖子两侧胀痛,医生诊断说亚急性

病例分析:女性,脖子两侧胀痛,医生诊断说亚急性甲状腺炎可能性大。叫我吃醋酸波尼松片和施保利通片。连续吃醋酸波尼松片两天了每天4片,感觉晚上脖子越来越痛,听说那个药副作用大详细>>
朱广文医生回复于 2015-05-10 06:09:54

亚甲炎、能多多少少喝点啤酒吗

指导意见:甲状腺炎是一种常见的甲状腺疾病,女性多见。临床表现多种多样,同一种类型的甲状腺炎在病程的不同时期不仅可以表现为甲状腺机 能亢进,还可表现为甲状腺功能减退详细>>
刘丽华医生回复于 2015-05-06 19:17:12

治疗亚急性甲状腺炎药物

亚急性甲状腺炎人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

39%

• 中年

53%

• 老年

4%

24%
76%
亚急性甲状腺炎好评问答

1我患亚甲炎已经1个多月,诊疗后经常

1我患亚甲炎已经1个多月,诊疗后经常

指导意见:亚甲炎也就是亚急性甲状腺炎,一般认为与病毒感染有关,为自限[详细]

回复:马国妹2015-09-24 21:15:47

28月份体检FT3FT4稍高,T

3请问亚甲炎能治吗?谢谢!

4我无意中触及左侧甲状腺疼痛三周多。

5四月前我得了亚甲炎,现在复发,右侧

6今天有人说我的嘴歪,我自己照镜

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问
孔祥煜职称:中级营养师

擅长饮食营养方面的调理

向我提问
亚急性甲状腺炎相关疾病
甲亢

甲亢