有问必答

搜索答案

假性甲状旁腺功能减退症

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>假性甲状旁腺功能减退症>假性甲状旁腺功能减退症症状问答

症状问答

你好,我患有假性甲状旁腺功能减退...

指导意见:您好,甲旁减的话出现上述症状一般是钙低导致的,建议您在服用药物的同时还需要长期检查电解质、了解补充后是否正常。详细>>
简艳医生回复于 2015-04-11 16:32:26

你好,我患有假性甲状旁腺功能减

指导意见:您好.甲状腺激素不足.建议去医院的甲状腺科进行甲状腺功能的检查.根据情况可以采取优甲乐等药物治疗.希望我的回复对你有所帮助。详细>>
张清伦医生回复于 2015-04-11 16:25:59

您们好!我儿子患有假性甲状旁腺功能减退症,现在钙

问题分析:精神障碍指的是大脑机能活动发生紊乱,导致认知、情感、行为和意志等精神活动不同程度障碍的总称。常见的有情感性精神障碍、脑器质性精神障碍等。至于是否能完全康复还有待详细>>
李丽萍医生回复于 2015-01-11 11:08:39

我一直来都不知道老公有假性甲状旁腺功能减退症这种

指导意见:你好啊假性甲状旁腺功能减退症为遗传性疾病但疾病的遗传方式不清楚可能为多样性;在某些家族其遗传方式是X连锁显性遗传;而在另一些家族可能是染色体显性突变所致其表现各异详细>>
李其辉医生回复于 2014-12-12 11:15:52

指导意见:你好啊假性甲状旁腺功能减退症为遗传性疾病但疾病的遗传方式不清楚可能为多样性;在某些家族其遗传方式是X连锁显性遗传;而在另一些家族可能是染色体显性突变所致其表现各异详细>>
郭芳医生回复于 2014-11-24 21:39:01

指导意见:你好,啊假性甲状旁腺功能减退症为遗传性疾病但疾病的遗传方式不清楚可能为多样性;在某些家族其遗传方式是X连锁显性遗传;而在另一些家族可能是染色体显性突变所致其表现各详细>>
李京保医生回复于 2014-10-30 20:26:43

朱福印医生回复于 2014-08-28 18:13:55

谷印亮医生回复于 2014-06-27 00:51:17

贺瑞群医生回复于 2014-06-25 09:10:05

罗桂林医生回复于 2014-06-20 10:58:23

治疗假性甲状旁腺功能减退症药物

假性甲状旁腺功能减退症人群分布
  • 婴儿

13%

• 儿童

0%

• 少年

38%

• 青年

38%

• 中年