有问必答

搜索答案

急性白血病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>急性白血病>急性白血病饮食问答

饮食问答

相关饮食:

医生你好:我于2014年10月

您好!白血病患者从西医角度,饮食只要健康,卫生就好,各类营养均衡摄入,带鱼具体是不是发物,你只能请教营养学专家或者中医,格列卫是针对具BCR/ABL融合基因阳性患者所用的,没有详细>>
谢玉琴医生回复于 2015-09-24 10:23:37

随性的急性白血病骨(M2B)髓

您好!可以的,如果是烤制的要少吃,容易上火,饮食清淡,营养均衡,少辛辣,肺部感染需要明确明确感染的致病菌是什么行抗感染治疗,膀胱炎有可能是药物引起,也有可能是感染引起,详细>>
谢玉琴医生回复于 2015-09-18 06:10:41

我母亲非淋巴性急性白血病做穿刺

指导意见:你好;这情况考虑是可以继续质量的,建议你可以到正规医院检查治疗的,祝您身体健康。详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-09-15 23:06:41

您好:请问糖尿病两年,现在急性

问题分析:糖尿病两年,现在急性白血病m2,有的贫血,饮食混合饮食为好,米饭,面条,稀饭,鱼,猪瘦肉,牛肉,鸡肉,鸭肉,山药,韭菜,芹菜,都可以食用,但是都不能多。....意见详细>>
景卫良医生回复于 2015-09-10 07:24:12

刚做骨穿,急性白血病,能不能吃

问题分析:白血病患者最好不要吃硬的,带刺的东西,最好吃些软的,好吸收的,意见建议:最好不要吃带刺的,因为容易划破粘膜,如果血小板低的话,很容易导致出血,详细>>
任翠翠医生回复于 2015-08-16 08:32:56

我父亲初发病时,症状是扁桃发炎引起发烧,无其他症

问题分析:你好,患者目前这个情况需要考虑是由于白血病这个疾病导致的,一般如果出现白血病这个疾病的话是需要及时接受,化疗或放射治疗的,也可以使用,干细胞移植。意见建议:这详细>>
黄培医生回复于 2015-07-28 10:56:01

请问医生急性白血病M1能治吗?平时需注意什么?

问题分析:你好,看你说的情况,那看病人检查出有患了急性白血病了,通常像这种病情诊断错误的几率并不大的,确诊后看有积极的进行对症治疗也好的意见建议:一般是要进行化疗的好,详细>>
李晶医生回复于 2015-07-27 16:38:49

你好!我父亲上个月医院诊断急性

病例分析:你好,这种情况,怎么说,也没有特别好的办法,化疗你也没有经济实力,真的没有特别有效的办法,给老人吃点好的,带他出去溜达溜达,散散心。意见建议:如果出院,带点止痛详细>>
张馨燕医生回复于 2015-06-30 19:21:26

你好,急性白血病病人现在在化疗阶段中,医生说要补

问题分析:蛋白质和葡萄糖有助长癌细胞的增长。单纯补充蛋白质和葡萄糖会使癌细胞增长迅速。但并非所有蛋白质和糖都会使癌细胞增长。意见建议:建议平衡饮食,维护消化道正常菌群,详细>>
乔松涛医生回复于 2015-06-08 11:10:45

请问急性白血病化疗期间能吃保健品吗,主治医生说可

问题分析:根据您描述的这个情况来看,这个是可以吃保健品的。意见建议:但是不要对保健品抱有太大的希望保健品本身不是药物本身的作用是很小的,而且有些保健品可能还会有副作用详细>>
赵文文医生回复于 2015-06-08 10:54:25

治疗急性白血病药物

急性白血病人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

4%

• 少年

5%

• 青年

40%

• 中年

31%

• 老年

16%

62%
38%
急性白血病好评问答

1反复发热,并有咳嗽,喉咙有痰现

1反复发热,并有咳嗽,喉咙有痰现

问题分析:咽喉炎跟脏腑阴虚火旺有关的,平时可经常使用罗汉果泡茶喝,多[详细]

回复:刘阳2015-09-24 23:26:03

2急性白血病m1

3医生你好:我于2014年10月

4我家孩子今年五岁,三个月前不舒服检

5我想问如果急性白血病m1型的选

6急性白血病…诊断结果是m1型的

7我弟赵金玉前段时间因牙龈出血,

8你好,我公公得了急性白血病,现在处

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问