有问必答

搜索答案

有问必答 > 心理诊所 > 焦虑

焦虑

|用户关注度:

周59% 月6%

我好像符合别人说的几点

提问时间:2011-02-27 20:00:03

病情分析:您好,即使有心理问题也不必惊慌啊,自己能发现就可以治疗的,就属于心理问题而不是精神病 意见建议:可以向我们咨询一下啊,有什么苦恼可以说出来,我们会帮助你的

回复医生:肖雯婷

共1个回答查看>>

总是很焦虑。胆小 思想不集中

提问时间:2011-02-27 19:00:03

这可看看中医,一般可吃些养血安神的中药来调理的,也可吃中成药安神宝颗粒.

回复医生:宋西振

共1个回答查看>>

你好,根据你的描述,建议检查一下心电图看看,确诊病因针对病因治疗,同时低盐低脂高维生素饮食即可。

回复医生:刘玉强

共1个回答查看>>

我为何心烦时会心跳加速,胸闷

提问时间:2011-02-27 17:15:23

你好,这有可能是冠心病引起的,最好去作个心电图检查一下,不是说服用丹参片就一定有效的,在病因不明前最好不要自行用药。

回复医生:刘楠

共2个回答查看>>

这是什么心里现象?怎么解释

提问时间:2011-02-27 12:00:03

病情分析: 意见建议: 你属于性格内向型,不好在众人面前显示自己,而内心又有好多事情或内心的苦闷,也不愿意向别人透露,只有卖在自己的心里,。你的情况主要心理状态有关,你要知道,每个人都有优缺点,以后你

回复医生:任朝敏

共1个回答查看>>

这是什么心里现象?

提问时间:2011-02-27 09:00:05

你好朋友你现在的情况就属于明显的压力过大导致的,应该注意放松点不要给自己太大压力,有心事应该说出来,别憋在心理

回复医生:于忠海

共1个回答查看>>

我害怕别人咳嗽声,导致..

提问时间:2015-04-15 13:02:58

您好,听您的叙述感觉到您的敏感,内向,似乎还有自卑的倾向,我说的对吗?您很在意他人的看法,这是从小就有的还是因为什么而改变的呢?多提供些您的信息吧,让我们更好的帮助您

回复医生:李永魁

共1个回答查看>>

病情分析: 意见建议: 这样的疾病是一类以持久的心境低落为主要表现的神经性障碍,多半有焦虑,身体不适和明显的睡眠障碍,患者要求治疗,一般功能不受影响常用的药物有三环类抗抑郁药如丙咪嗪。阿米替林和多赛平

回复医生:任朝敏

共1个回答查看>>

如何用精油振奋精神,减轻焦虑。

提问时间:2011-02-26 18:00:03

这位朋友你好 建议注意多锻炼身体,增强体质,不要吃寒凉食物.每晚睡前可以喝一杯纯牛奶.祝你健康

回复医生:宋西振

共1个回答查看>>

这个也不能单单依靠这测试来判断,应该请临床医生视具体的症状来明确

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

你知道吗?

焦虑状态要服药吗

焦虑状态是否需要服药取决于症状的严重程度和持续时间。首先,对于轻度[详细]

焦虑会引起体重下降吗

焦虑的程度将直接影响体重下降的可能性,这是一个不可忽视的事实。焦虑[详细]

重度焦虑抑郁症的治疗有哪些

在一般情况下,治疗重度抑郁焦虑的最佳方法并不存在,但考虑到其与抑郁[详细]