有问必答

搜索答案

有问必答 > 撤退性出血还会怀孕吗

撤退性出血还会怀孕吗相关问题

患者性别:女患者年龄:18岁

问题分析:您好,像您说的这种情况在性生活后口服紧急避孕药物怀孕的几率不大,但是还不能完全排除。指导建议:为了尽快确定是否怀孕,可以在性生活半月后用晨尿进行早早孕检查。

回复医生:杨永革共1个回答查看>>

有了撤退性出血一定代表没有怀孕吗?

提问时间:2019-09-19 22:54:38

患者性别:女患者年龄:25岁

问题分析:你好,一般服用紧急避孕药后一周内出现阴道出血症状,属于撤退性出血。一般出现撤退性出血代表避孕成功,但不出现撤退性出血也不代表避孕失败。指导建议:注意观察月经来潮情况,如果月经推迟一周以上,

回复医生:徐力成共1个回答查看>>

撤退性出血会怀孕吗

提问时间:2019-12-01 22:52:59

患者性别:男患者年龄:18岁

问题分析:12号来月经,19号有同房,询问是否会出现怀孕的情况。指导建议:这种情况下基本上还属于安全期,并不会怀孕,因为体内没有成熟的卵泡,如果出现月经状况异常,有可能和内分泌功能不稳定有关系。

回复医生:刘闯共1个回答查看>>

撤退性出血后还会怀孕吗

提问时间:2016-06-06 20:44:27

患者性别:女患者年龄:19岁

问题分析:你好,考虑吃了避孕药后的撤退性出血,就是说明避孕成功了,意见建议:避孕药吃多了会影响内分泌的紊乱引起月经不调的,以后要多注意不要长用避孕药避孕

回复医生:李志才共9个回答查看>>

撤退性出血了还会怀孕吗

提问时间:2015-09-07 19:08:12

患者性别:女患者年龄:20

指导意见:你好。如果出现了撤退性出血。就不会怀孕。如果撤退性出血多就可以做一次月经。如果出血量少。下次月经按时来。

回复医生:医生共1个回答查看>>

有撤退性出血还会怀孕吗

提问时间:2015-09-07 17:32:11

患者性别:女患者年龄:20

指导意见:你好,一般服用紧急避孕药后,发生撤退性出血,就不会怀孕了。

回复医生:医生共1个回答查看>>

撤退性出血还会怀孕吗?

提问时间:2015-06-16 22:39:46

患者性别:女患者年龄:17岁

指导意见:你好,一般考虑也会引起怀孕的情况,需要做好细致的营养修复调理的, 需要注意好饮食合理性,祝健康

回复医生:赵跃成共2个回答查看>>

有撤退性出血还会怀孕吗

提问时间:2015-07-20 13:40:15

患者性别:男患者年龄:26岁

指导意见:你好,一般出现撤退性出血,怀孕的机率很小,建议你继续观察,祝你健康。

回复医生:项进良共1个回答查看>>

撤退性出血后还会怀孕吗?

提问时间:2015-06-16 22:19:19

患者性别:女患者年龄:17岁

指导意见:你好,服用紧急避孕药后出现撤退性出血,可以做为一次月经来潮,说明避孕成功了。

回复医生:黄树菁共1个回答查看>>

有撤退性出血,还会怀孕吗?

提问时间:2015-05-25 20:02:32

患者性别:女患者年龄:22岁

问题分析:你好。撤退性出血为服用紧急避孕药后正常的药物反应,时间一般在服药后一周左右;出血时间可持续3天至5天,出血量少于月经量,这都是正常的;有撤退性出血可以说避孕成功,一般不会怀孕。意见建议:紧急

回复医生:战爱民共2个回答查看>>
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

top 提问