有问必答

搜索答案

有问必答 > 你好我身高165我们一家人就我

你好我身高165我们一家人就我相关问题

我身高165cm,还能长身高吗?

提问时间:2012-10-21 21:58:04

患者性别:男患者年龄:19

病情分析: 平时多运动,多吃含钙的食物,注意作息时间规律,你的年龄还是还是有增高的可能的 意见建议:建议你及时去医院做一个骨骺方面的检查,如果骨骺将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素。

回复医生:朱俊宁共6个回答查看>>

我身高165想打生长激素

提问时间:2014-05-16 19:09:49

患者性别:男患者年龄:18岁

问题分析:个人的身高有甚多因素决定,遗传、饮食运动占很大一部分,你现在18岁,还有几年的成长空间意见建议:不要随便大生长激素,最好是均衡饮食,保证营养,平时多锻炼,这样才能长高!

回复医生:武增萍共1个回答查看>>

患者性别:男患者年龄:60岁

病情分析: 减肥最有效的办法还是运动为主,饮食为辅,目前的药物很难有真正的效果的。意见建议:跑步和游泳是最好的减肥运动,也可以在饭后快步走,但要多坚持效果才明显,除了运动,平时要注意饮食上少吃多油、高

回复医生:杨玉梅共1个回答查看>>

我身高165,体重165,有什

提问时间:2015-03-26 13:36:35

患者性别:男患者年龄:16岁

问题分析:根据患者是描述的症状患者的体重是有一些增高的,体重指数如果大于20%的话就是肥胖。意见建议:对这种情况建议患者平时饮食上以新鲜的蔬菜和水果为主要食物每天保持七成饱就可以了,一定不要吃得过饱。同

回复医生:李云华共1个回答查看>>

我身高比较低,现在165mm

提问时间:2014-01-04 22:47:47

患者性别:男患者年龄:21

问题分析:您好,考虑缺钙引起的,建议吃点三精葡萄糖酸钙,新盖中盖 ,这些常规药物很好的意见建议:需要补充营养,应该多吃含钙量高的食物,如牛奶等。或者选择天然的钙补充食品,比如钙镁片就挺好的。,'

回复医生:周恒共1个回答查看>>

我身高165体重120

提问时间:2015-01-23 08:30:19

患者性别:女患者年龄:28岁

问题分析:你好,从身高和体重的比例来看,是很协调的,是没有问题的意见建议:以后要多锻炼身体,不要吃得太多的,会影响体重和身体健康的

回复医生:杨蕾共1个回答查看>>

我身高165如何让它再长高?

提问时间:2014-08-21 16:34:50

患者性别:女患者年龄:39岁

问题分析:你好,在这个年龄阶段,骨垢线已经完全闭合,身高是不能继续增加的。在骨垢线还未完全闭合的情况下,通过合理的饮食运动调理,还是可以促进身高增加的。意见建议:若骨垢线已经完全闭合的话,则可以通过

回复医生:徐学涛共2个回答查看>>

我身高165体重48KG

提问时间:2014-01-04 19:27:50

患者性别:男患者年龄:17岁

指导意见:你好,这种情况考虑属于很常见的,顺其自然为主,很重要的啊。

回复医生:周恒共1个回答查看>>

我身高165体重110,算胖吗,

提问时间:2010-08-07 04:57:36

患者性别:女患者年龄:13-18

开什么国际玩笑,这么标准的身材还在那里叫着胖,我们这些身高160,体重150的人还要不要活呀,姐们,你就知足吧你,我要是有您这样的身板,就不用哀号叫苦了,随便你叫我干啥都行。

回复医生:共1个回答查看>>

我身高165,体重130,要减肥吗?

提问时间:2015-04-18 07:47:22

患者性别:女患者年龄:24

健康指导:像你这个身高和体重的话是基本标准的,但是稍微有些偏胖,只要在日常生活中注意以下,就可以维持一个良好的身材 在饮食上少吃一些高能量的食物各种煎炸烧烤食物适当少施另外呢,每天有意识地加强自己的身

回复医生:吴艳芳共1个回答查看>>

我身高165cm脚穿40码鞋,

提问时间:2015-08-25 01:20:21

患者性别:女患者年龄:15岁

指导意见:你身高165cm脚穿40码鞋,脚有点偏小的。建议你以后多活动活动吧。在短时间之内是不容易改变脚的大小的。

回复医生:张建国共1个回答查看>>

我身高165体重128超重多少

提问时间:2015-06-05 14:39:55

患者性别:女患者年龄:20岁

指导意见:你好,你说的情况一般是正常的,建议注意合理的饮食的,多吃新鲜蔬菜水果,少吃油腻辛辣食物

回复医生:张哲共1个回答查看>>

现在我身高165米,可以长大吗

提问时间:2016-04-06 16:43:25

患者性别:男患者年龄:15岁

问题分析:根据您目前的年龄来看你目前的身高是在正常范围内的,影响一个人身高的因素有很多常见的有遗传因素,营养问题脑垂体疾病内分泌代谢性系统疾病,体育锻炼影响等等。意见建议:根据你的年龄情况,建议平时

回复医生:时义稳共3个回答查看>>

患者性别:女患者年龄:32

病情分析: 你好,您的症状可能是脾胃虚寒的原因导致的,主要还是日常调理。意见建议:推荐淮山、莲子、红枣、龙眼、黄芪、党参煲汤。日常饮食忌口,起居和饮食有常,天冷注意保暖和忌冷食冷水。

回复医生:尚基高共2个回答查看>>

我身高165,体重115,该减肥吗

提问时间:2013-03-20 21:13:42

患者性别:男患者年龄:25

病情分析: 你好,身高165,体重115,是不需要减肥的,不属于肥胖范畴内。意见建议:虽然不用减肥,但是一定要保持身体健壮,加强体育锻炼,有一个好的身体比什么都来的重要。

回复医生:魏春红共2个回答查看>>

我身高165,体重50千克

提问时间:2015-03-14 09:17:08

患者性别:女患者年龄:15岁

指导意见:你好 这个是没有标准的数值的,具体的计算可以按照身高体重指数进行具体的分析,主要适合于成年人,一般女性的体重 指数:过重 24-29、肥胖29-34、非常肥胖指高于34,就要减肥了。

回复医生:温鹤慈共1个回答查看>>

我身高165-体重45公斤

提问时间:2015-04-18 13:00:36

患者性别:女患者年龄:16

健康指导:偏瘦,可能是胃肠道疾病,但也可能是饮食不合理所致,建议调整脾胃功能,脾胃功能好才能使吃的东西要消化吸收好。 建议饮食清淡,易于消化,注意定时、定量、定质,多吃含有蛋白质的食物,以保证各项机体

回复医生:李亚丹共9个回答查看>>

我身高165,体重57,想减肥

提问时间:2015-04-17 12:41:14

患者性别:女患者年龄:26

健康指导:您的体重是在健康范围内的。对于女孩子而言,如果只是为了爱美,体重在正常范围内的话建议您做局部美体,这样既不影响健康,还能够让形象看起来更完美。可以针对自己不满意的地方进行针对性减肥。

回复医生:赵志端共3个回答查看>>
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询