[男科] 四天前撸过,第二天的时候左侧睾丸疼

四天前撸过,第二天的时候左侧睾丸疼,昨天好一点,今天也好一点,摸了睾丸正常没,本人没有发烧等,这种是什么情况!

[男科] 小便后,阴茎没有收缩力

小便后,阴茎没有收缩力,软,细,有尿在阴茎里排放不净,一甩阴茎,尿液能从阴茎出来,怎么办,能自然排净,尿尿不滴滴答答的

[男科] 上厕所阴茎侧歪,睾丸皮硬

上厕所阴茎侧歪,睾丸皮硬,不知道是为什么又不好意思去医院求网上医生帮忙。感谢。

[产科综合] 我怀孕2个多月了,最近尿特别多

我怀孕2个多月了,最近尿特别多,又爱口渴,还经常小便都尿不出来,特别是晚上起床上厕所要蹲半小时才能把尿尿完,觉得很涨就是尿不出来,而且特别爱起夜,这是怎么回事啊?

[男科] 左边睾丸疼,一直没有

左边睾丸疼,一直没有,今天突然疼,不知道什么原因,先问问严重吗

[胆囊疾病] 肝内胆管扩张,胆管积气

肝内胆管扩张,胆管积气,肠套叠,双肺下叶纤维增殖

[耳鼻喉科] 医生我小耳畸形,耳道闭锁

医生你好,我小耳畸形,耳道闭锁,可以做手术吗。费用大概需要多少钱呢

[神经内科] 治疗口吃的方法

口吃是后天的,小时候跟别人学的,后来自己也结巴了,紧张的时候说不出话来。希望有好的方法治好这个坏毛病

[男科] 我儿子四岁,上晚睡觉小鸡鸡经常勃起来

我儿子四岁,上晚睡觉小鸡鸡经常勃起来,这是什么了,正常吗,谢谢医生了

[泌尿外科] 孩子三岁半,8月份已做左鞘膜积液手术

孩子三岁半,8月份已做左鞘膜积液手术,恢复良好,9月底又见右侧鞘膜积液,现服中药疗效不现。孩子平时好动、睡眠少、盗汗、饮食不佳、蔬菜,水果几乎不吃,肉少许。

[男科] 害怕见熟人,和做包茎手术有关系吗

害怕见熟人,和做包茎手术有关系吗,做包茎手术有8年多了,爱手淫已经有8年多了

[男科] 害怕见到熟人,不知道和做包茎手术有关系吗

害怕见到熟人,不知道和做包茎手术有关系吗,和爱手淫有关系吗?手淫已经有8年多了,

[男科] 男童生殖器有点痒,包茎内有一串米色点点

男童生殖器有点痒,包茎内有一串米色点点。有十来个吧。孩子小不想去医院检查,怕孩子有恐惧感。

[男性不育] 精子存活率偏低,双侧睾丸头囊肿

精子存活率偏低,双侧睾丸头囊肿,左侧睾丸少许鞘膜积液,是否会影响怀孕,如何治疗?

[胃肠疾病] 一个星期前肚子痛,五天前开始拉血

一个星期前肚子痛,五天前开始拉血,经确诊为肠系膜血栓,医生建议放支架,请问支架及其他费用大概需要多少钱?

[男科] 我阴毛长的很长了,还是包茎

我阴毛长的很长了,还是包茎,我的同龄同学都开苞了问题大吗,怎么办啊

[男科] 三个月的小宝宝,右侧睾丸低回声

三个月的小宝宝,右侧睾丸低回声,左侧隐睾,睾丸回声偏低什么意思?

[男科] 我的睾丸经常疼,有时疼得厉害

我的睾丸经常疼,有时疼得厉害,请问是什么原因了,白天,晚上都是一样

[神经外科] 一个月前出车祸了,头皮血肿

一个月前出车祸了,头皮血肿,到现在头还晕,晕的厉害,快二个月了,想问大夫怎么回事,

[男科] 站立的时候,阴茎往上一挺

站立的时候,阴茎往上一挺,睾丸也跟着向上,是正常吗?麻烦帮忙解决一下,谢谢

[上一页]  [51]   [52]   [53]   54   [55]   [56]   [57]   [58]   [59]   [下一页]  共 3630 页, 72588 条