有问必答

搜索答案

少精子症

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>少精子症>少精子症药品问答

药品问答

您好,我是严重少精症,可是上个月我查染色体15跟21

指导意见:无精症是指多次精液检查均未发现精子者.必要时可做睾丸活检.精道造影.内分泌激素放免测定等.具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行治疗的. 无精症患者可以多吃动物肾脏.海详细>>
张清伦医生回复于 2015-10-06 08:02:36

早泄,吃参雄温阳胶囊吗?有没有

问题分析:你好:你主要是个人体质比较差,所以才会形成这种表现一大盒设计也都有过应该进行调整。意见建议:治疗方案:你可以这种药物基本上对身体健康不会造成伤害的,并且也可以详细>>
赵津京医生回复于 2015-10-12 14:35:43

60岁.阳痿.能否用参雄温阳胶囊

病情分析:你好 这个是可以治疗试试的。这种情况提示您可能是存在勃起功能障碍。而引起勃起功能障碍的高血压、糖尿病、阴茎硬结症等。 意见建议:建议您可以到医院的性功能障碍专科详细>>
杨成钢医生回复于 2015-10-02 07:23:48

请问参雄温阳胶囊在北京那个药店

问题分析:参雄温阳胶囊补肾壮阳。用于肾阳虚衰所致的阳痿,早泄,遗精。意见建议:北京三级药店有售,不要喝茶,吃萝卜,体热有实证的不宜服用。详细>>
刘佳医生回复于 2015-10-01 17:57:43

尿频早泄用参雄温阳胶囊有用吗?

指导意见:可以用的,注意进行以营养的摄入,及时的行左氧氟沙星的治疗就可以,避免吃辛辣刺激的食物详细>>
李银利医生回复于 2015-09-27 11:00:12

手淫过度,轻度前列腺炎,勃起不

病情分析:朋友您好,勃起不坚早泄有可能是前列腺炎引起的,可以口服左氧氟沙星胶囊和前列康进行治疗,必要时去医院的泌尿科做下检查,在医生的指导下进行药物治疗。 意见建议:建议详细>>
史俊医生回复于 2015-09-25 14:30:41

请问服用参雄温阳胶囊期间可以性

问题分析:你好,这种药注意是温肾助阳,主要针对勃起困难或勃起不坚,性欲减退等阳虚的问题。意见建议:建议你服药期间最好不要进行性生活,并且注意饮食忌辛辣油腻生冷之品。详细>>
刘玉峰医生回复于 2015-09-25 13:11:12

请问服用参雄温阳胶囊期间可以过

问题分析:你这种情况有可能是肾阳亏虚引起的情况,可以使用这种药物调节意见建议:建议您使用药物期间,暂时不要进行房事的,注意观察自己使用药物以后的反应详细>>
杨伟医生回复于 2015-09-20 11:54:14

固本延龄丸可以和参雄温阳胶囊一起吃吗?

问题分析:这种情况跟精神情绪、遗传,周围环境,禁欲时间长短等因素有关,有些见于包皮过长者,意见建议:建议避免过度劳累,戒除手淫,吃点韭菜,羊肉,狗肉,前戏时间要足,营造详细>>
夏勇医生回复于 2015-09-03 09:55:25

你好,参雄温阳胶囊真的可以治疗

病例分析:参雄温阳胶囊的功效是温补肾阳为主,主要是治疗肾阳亏虚所致的病症。意见建议:从中医学病因上讲肾气不固、肝经湿热、心脾两虚、阴虚火旺、心肾不交都会导致早泄的发生,所详细>>
杨凯医生回复于 2015-08-25 05:16:18

治疗少精子症药物

少精子症人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

88%

• 中年

13%

• 老年

0%

82%
18%
少精子症好评问答

1少精症治愈几率大不大呢?少精症在治

1少精症治愈几率大不大呢?少精症在治

病情分析:你好:少精子症是指精液中的精子数目低于正常具有生育能力男性[详细]

回复:赵彩虹2015-09-24 14:10:31

2少精症可以治愈吗?吃什么食物能帮助

3无精症。少精症

4少精症能自然受孕吗?

5精子数量偏少吃什么食物好?

6患有少精症有哪些症状

7少精症引起的不育可以治好吗

可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

向我提问
李军文职称:医师

肾结石,膀胱结石,膀胱炎,尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,前列腺脓肿,输尿管炎,非淋菌性尿道炎,急性尿道炎

向我提问
少精子症相关疾病
小儿先天性肾上腺皮质增生症

小儿先天性肾上腺皮质增生症

先天性肾上腺皮质增生症(congenital

耳鸣

耳鸣

耳鸣(Tinnitus)是一种在没有外界声

无精症

无精症

无精子症是指是指多次精液检查(一般