有问必答

搜索答案

耳聋

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答

什么是耳聋

耳鸣(Tinnitus)是一种在没有外界声、电刺激条件下,人耳主观感受到的声音。值得注意的是,耳鸣是发生于听觉系统的查看详情>>

饮食问答

相关饮食:水果牛奶
更多>>
问题分析:你好,根据你的叙述,40多天宝宝查出是中度耳聋,只能听到60分贝,像这种情况还应该去医院再复查再确诊后确定治疗方案。意见建议:建议如果确诊的话,听力损失程度到中度详细>>

回复时间:2015-10-16 14:05:23

症状问答

更多>>
指导意见:你好,你应该是耳鸣。耳鸣的原因主要是耳部的疾病,如外耳疾病:外耳道炎、耵聍栓塞、外耳异物等,中耳 的急慢性 炎症、鼓 膜穿孔、都能引起耳鸣。建议你去医院检查一下,详细>>

回复时间:2015-10-16 17:20:45

指导意见:一般考虑需要就医指导进行 针对性的综合康复治疗,以及使用营养药物修复调理的,注意定期做好检查确定具体的情况详细>>

回复时间:2015-10-14 09:53:15

指导意见:你好,这情况建议你可以到当地临床医生的指导下咨询的,因不能面诊患者,无法全面了解病情,具体诊疗请一 定到医院 在医生 指导下进行。详细>>

回复时间:2015-10-16 19:56:01

耳聋人群分布
  • 婴儿

5%

• 儿童

3%

• 少年

4%

• 青年

39%

• 中年

36%

• 老年

14%

57%
43%
耳聋好评问答

1你好,我是耳聋性的,我的耳朵有

1你好,我是耳聋性的,我的耳朵有

问题分析:你说的情况可能是由于化脓性炎症引起的耳聋。意见建议:一般针[详细]

回复:宋建2015-09-24 23:02:58

217日早上起床后突然右耳耳聋,

3本人52岁,女,耳朵一直不停的

4感冒引起的,舌苔发白,晚上睡觉出汗

5医生你好,我耳朵只要一个人呆着

6我在十年前得过突发性耳聋,但不影响

7我妈妈在老家去医院看过医院医生

8我孙子一岁多了去查询医生说耳聋

可咨询的医生
叶雪峰职称:医师

五官科

杜晓东职称:医师

耳鼻咽喉头颈外科常见病及疑难病。

耳聋相关疾病
前庭神经炎

前庭神经炎

1909年Ruttin首次提出前庭神经炎一词

老年性耳聋

老年性耳聋

老年性耳聋是指随着年龄增长逐渐发生

听神经瘤

听神经瘤

听神经瘤是起源于许旺细胞的前庭神经