有问必答

搜索答案

前列腺炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>前列腺炎>前列腺炎疾病问答

疾病问答

医生你好,我18岁感染腮腺炎引

问题分析:你好,你可能患了少精症,此病原因与你儿童期腮腺炎有关,当腮腺炎时病毒可侵犯睾丸,发生了病毒性睾丸炎,造成生精组织曲细经管衰竭发生生精功能障碍。意见建议:对于你详细>>
黄运水医生回复于 2015-10-17 05:37:00

得了前列腺炎还能生育吗

问题分析:可以的,前列腺不影响你的生育能力的,除了这个你平时还有什么不舒服吗意见建议:如果你不是很放心,那你可以做个精子的检查看看,如果精子正常的话,那肯定能生育的详细>>
马宁医生回复于 2015-10-17 01:44:24

我是男的26岁前段时间尿急,尿

指导意见:建议查前列腺液并做病检,相应药敏实验,敏感性药物治疗详细>>
许海山医生回复于 2015-10-17 00:52:50

尿道炎加慢前列腺炎都快好了又复

前列腺炎容易复发,前列腺炎的治疗需要规律规范治疗,包括应用抗生素为主,配合治疗前列腺炎的植物类制剂,定期前列腺按摩,忌酒,忌辛辣,不要久坐,一般一个月为一个疗程。后再根详细>>
孙茂坤医生回复于 2015-10-17 00:11:52

你好我现在有前列腺炎,前列腺疼,同时有附睾炎,看

治疗前列腺炎是必须的和首要的,可以吃你买的药,然后最好是可以用前列腺治疗以治疗,每天热水坐浴,忌辛辣食物,忌酒详细>>
张巍巍医生回复于 2015-10-16 21:18:48

最近5天遗精4次以前最多只有连续两天有过

问题分析:你好,频繁遗精还是肾气不足的,也就是说的肾虚引起的,正常的遗精频率是2-3周一次,你目前就是有点多的,金匮肾气丸可以吃的,问题也不大,多锻炼身体,增强体质就好了意详细>>
蔡贵东医生回复于 2015-10-16 18:22:20

你好,医生,我今年20岁,有手

指导意见:您好,根据您所叙述情况分析考虑,建议您戒除手淫的不良习惯,服用抗菌药物治疗尿路感染,晨勃不是检测性功能的指标详细>>
李明医生回复于 2015-10-16 16:33:18

有些时候左边的睾丸会在阴囊中间那根线的位置·右边

问题分析:你好,根据你的描述属于前列腺问题,由于心里因素,压力太大,过度劳累,身体抵抗力减弱引起。意见建议:建议,你适当休息,避免劳累,避免受凉,进行体育锻炼,增加身体详细>>
闫敏医生回复于 2015-10-16 16:26:52

之前看过的,是因为手淫引起的性

指导意见:这种情况可能有一些暂时的。功能不协调现象,有可能会出现性功能异常,但是这个不代表前列腺炎症,复发,所以我们可以口服一些金匮肾气丸就行了,多做户外运动和情绪稳定详细>>
王辉医生回复于 2015-10-16 10:18:15

有过手淫史,现在有点前列腺炎,

指导意见:你好。你的这个情况,可能是手淫过度引起前列腺的炎症。出现水样的分泌物,不是精液。建议你去医院的男性科或者泌尿科。医生会根据你的病情,进行检查,确诊,治疗。详细>>
武力医生回复于 2015-10-16 01:37:45

治疗前列腺炎药物

前列腺炎人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

73%

• 中年

24%

• 老年

3%

100%
0%
前列腺炎好评问答

1前列腺炎热水坐欲可以吗我年轻人

1前列腺炎热水坐欲可以吗我年轻人

指导意见:可以进行以消炎药物的坐浴就可以的,同时注意进行以前列康的治[详细]

回复:李银利2015-09-24 21:13:38

2前列腺炎,小腹左边不舒服,医生开了

3医生你好!最近感觉左胳膊有点不舒...

4人变瘦有哪些原因,我一般不吃肉,蔬

529岁,前列腺炎,高倍视野,也

6你好,医生我最经发现我在性生活有点

7你好,请问早泄怎么治疗?腰酸头晕耳

8在某家小的私人医院检查白色念珠

可咨询的医生
唐士龙职称:主治医师

外科、骨伤科

向我提问
李军文职称:医师

肾结石,膀胱结石,膀胱炎,尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,前列腺脓肿,输尿管炎,非淋菌性尿道炎,急性尿道炎

向我提问
前列腺炎相关疾病
遗精

遗精

遗精是指不因性交而精液自行泄出的病

性功能障碍

性功能障碍

性功能障碍是指不能进行正常的性行为

慢性细菌性前列腺炎

慢性细菌性前列腺炎

慢性细菌性前列腺炎(Chronicbacter