有问必答

搜索答案

前列腺炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>前列腺炎>前列腺炎饮食问答

饮食问答

相关饮食:

我前列腺炎.吃的前列回春片好诺氟沙星好了.最近吃了

指导意见:你好,前列腺炎一般可吃些左氧氟沙星胶囊和普乐安片来治疗的,平时禁忌辛辣和刺激性食物,戒烟酒,防止过 劳,适当锻炼, 注意保暖,特别是节制性生活等。详细>>
朱福印医生回复于 2015-10-17 09:54:49

请问前列腺炎,精液里面有橙粒状的...

指导意见:你好,你的情况是要考虑精囊炎或前列腺炎引起的,目前是要吃消炎药的,建议口服2周的时间。详细>>
张海波医生回复于 2015-10-17 06:06:59

你好,医生,手淫过后,喝了酒,

指导意见:这个就是喝酒之后的刺激症状,等酒醒了之后就会好的,我建议你以后尽量不要喝酒,不要吃辣的,平时多喝水详细>>
马宁医生回复于 2015-10-17 01:25:53

您好。我父亲患有肾囊肿以及尿潜血,前列腺炎。他48

问题分析:你好,您父亲肾囊肿会激发血尿的,但是光有潜血没有红细胞的话也不能说是很严重,要看一下尿里面红细胞多少,因为潜血是定性的。意见建议:建议查一个红细胞畸形率,若高详细>>
马雅昌医生回复于 2015-10-16 22:51:53

我今天手淫后的精液发黄而且像果

指导意见:不一定,精液颜色如果长时间不排精的话可以稍微发黄一些。如果不放心可以医院就诊查查精液常规。不用担心没问题的。详细>>
张剑医生回复于 2015-10-16 22:33:26

有两个不正常现象,第一最近掉头发特别严重,甚至到

肾虚合并前列腺炎,需要对症治疗详细>>
张巍巍医生回复于 2015-10-16 21:12:33

去医院看了医生说是手淫引起的无菌性前列腺炎白细胞

这个单子可以吃,但是效果一般,建议口服半月后根据效果看看,如果不行及时改西药详细>>
任鹏医生回复于 2015-10-16 17:45:25

请问有前列腺炎的人可以炒花生相东...

指导意见:你好,前列腺炎的病人平时生活中注意禁酒咖啡及酸辣食物避免憋尿及久坐,炒花生相东西一般不会加重病情的。详细>>
郭连勋医生回复于 2015-10-16 15:57:27

慢前列腺炎超声所见前列腺大小443227mm前列腺包膜光

指导意见:前列腺的 一种良性病变.其发病原因与人体内雄激素与雌激素的平衡失调有关.病变长期可引起肾积水和肾功能损害.还可并发结石.感染.肿瘤等.治疗 方式有等待观察.药物治疗.手详细>>
张清伦医生回复于 2015-10-16 07:55:52

金黄葡萄球菌导致的前列腺炎引起

指导意见:如果是细菌感染,引起的前列腺炎,你首先应该有用抗生素,比如头孢克肟,或者头孢他定,然后再用两个其他的治疗前列腺的炎症的药物。比如前列康,和非那雄安,这个,非那详细>>
王影明医生回复于 2015-10-15 23:04:40

治疗前列腺炎药物

前列腺炎人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

73%

• 中年

24%

• 老年

3%

100%
0%
前列腺炎好评问答

1前列腺炎热水坐欲可以吗我年轻人

1前列腺炎热水坐欲可以吗我年轻人

指导意见:可以进行以消炎药物的坐浴就可以的,同时注意进行以前列康的治[详细]

回复:李银利2015-09-24 21:13:38

2前列腺炎,小腹左边不舒服,医生开了

3医生你好!最近感觉左胳膊有点不舒...

4人变瘦有哪些原因,我一般不吃肉,蔬

529岁,前列腺炎,高倍视野,也

6你好,医生我最经发现我在性生活有点

7你好,请问早泄怎么治疗?腰酸头晕耳

8在某家小的私人医院检查白色念珠

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问
孔祥煜职称:中级营养师

擅长饮食营养方面的调理

向我提问