有问必答

搜索答案

念珠菌病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>念珠菌病>念珠菌病症状问答

症状问答

内包皮上有小点点非常小几乎要把皮拉紧才看得清楚不

问题分析:你好,这种情况应该是包皮龟头炎的症状,包皮龟头炎是指包皮内板与阴茎头的炎症。正常包皮腔内分泌的一种类脂物质,在包皮过长或包茎时,此类物质可积聚成包皮垢刺激包皮详细>>
袁娜医生回复于 2014-01-23 15:45:34

得了念珠菌病然后用了阴道泡腾片为什么会更痒

问题分析:您好,您描述的情况查白带明确是念珠菌病的情况下需要使用抗霉菌药物治疗,一般痒的症状会缓解。意见建议:请您根据您自身的情况选择适合自己的方案,谢谢。详细>>
刘帅斌医生回复于 2014-01-02 23:33:48

请问如何快速杀灭念珠菌病情经过是男...

问题分析:您好,根据您的描述,出现包皮白色灰状物,阴囊等瘙痒的症状,应该考虑是念珠菌感染引起的症状,如果使用药物进行治疗,效果不好,应该考虑有滴虫感染的可能,在进行抗真详细>>
过荣华医生回复于 2013-12-28 09:35:13

请问如何快速杀灭念珠菌 病情经过是...

意见建议:用碱性溶液如2~4%碳酸氢钠或肥皂水冲洗外阴及阴道,改变阴道酸碱度,使不利于霉菌生长详细>>
姜秋医生回复于 2013-12-28 00:21:27

我念珠菌病,老公好像有好多包,但是不痒不疼,医生

病情分析:您好,女方存在真菌感染的话,考虑通过性生活容易传染男方意见建议:目前建议就诊医院选择男方分泌物检查确诊清楚,之后采取抗真菌药物对症治疗,治疗期间避免性生活,定详细>>
林子煌医生回复于 2013-11-08 21:40:29

你好,我的阴茎内包皮有点水肿、如果...

病情分析: 你好,根据描述的症状来看初步考虑是包皮炎,真菌感染引起的可能。可能 个人卫生不良,包皮过长,房事不洁,手淫卫生不良导致的可能,意见建议:平时注意保持外阴卫生清详细>>
石求兵医生回复于 2013-10-28 00:10:32

病情分析:你好,及时到医院进行治疗,针对不同的病情采用不同的治疗方法,注意同时有无衣原体,支原体感染及其他STDs感染。治疗可选用普鲁卡因青霉素静滴、或氨苄青霉素针剂静滴、详细>>
蒋群礼医生回复于 2013-10-26 23:30:35

病情分析: 这个一般就是有一些炎症感染的现像,这个可以去做检查看是什么问题引起的有细菌感染的外用一些消炎药就行了一般可以外用双氧水意见建议:和碘伏这些来清洗,然后抹上百多详细>>
倪红医生回复于 2013-10-26 21:59:24

请问医生们!我3天前因小腹疼痛在医院花了270多元做

病情分析: 小腹疼痛,您可能是患有盆腔炎或是附件炎,盆腔炎和附件炎都是女性常见的妇科炎症,患者除了小腹疼痛外还会伴有白带增多,腰酸,月经改变等症状,建议您最好是去医院检查详细>>
王雪花医生回复于 2014-09-16 01:14:24

我每次月经过后就会有很多白带,白带颜色很白很稀,

病情分析: 白带多考虑是有阴道炎的可能,盲目用药效果不理想,因为阴道炎主要有:霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,念珠菌阴道炎,细菌性阴道炎等. 意见建议:建议您去正规医院 进行详细>>
崔占勇医生回复于 2014-09-16 12:21:52

治疗念珠菌病药物

念珠菌病人群分布
  • 婴儿

6%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

75%

• 中年

16%

• 老年

2%

46%
54%
念珠菌病好评问答

1您好我的阴虱病二年多了是老公给我惹

1您好我的阴虱病二年多了是老公给我惹

问题分析:从你的症状描述,可能仍为阴虱,是会部的虱虫感染有,以性行为[详细]

回复:贺世豪2015-09-19 10:51:45

2您好,下面很痒,而且阴道里还有

3尿道炎念珠菌病吃什么药才好

4患非特异性细菌阴道炎和念珠菌阴道炎

5粘膜念珠菌病临床症状是什么?如果得

6龟头系带下面有个洞洞,有时会痒

7你好,我生病已有3-4年了的妇科念珠

8粘膜念珠菌病临床症状是什么?如果得

可咨询的医生
张凡职称:医师

肺结核、各类肝病

向我提问