有问必答

搜索答案

念珠菌病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>念珠菌病>念珠菌病疾病问答

疾病问答

请问这个舌下发白是怎么回事?是

问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看身体出现了一些局部的炎症也有可能还是口腔溃疡形成的不用过度的担心。意见建议:给你的建议就是,你可以适当的多吃一些清淡的食物的同时也详细>>
赵津京医生回复于 2015-03-17 16:41:41

我爱人得的霉菌性阴道炎,医生让我和我爱人一起吃氟

问题分析:你好,根据你所提供的情况分析,白色念珠菌感染,建议氟康唑只服用一次!服用量为0.15g即三粒一次性服完!意见建议:建议,霉菌性阴道炎还是以冲洗上药为主效果会好一些,详细>>
康素娟医生回复于 2014-12-18 19:19:49

生殖器念珠菌病医生你好;我外阴痒了好多天了一直都

问题分析:你好,你在这种情况应该是患上了霉菌性的阴道炎药成的这种症状。意见建议:你是可以去医院做个白带常规检查,妇科检查,根据检查的情况做出明确的判断对症治疗。详细>>
张继芳医生回复于 2014-11-25 17:20:18

念珠菌病和生殖器疱疹药能同服吗

指导意见:不可以,生殖疱疹属于单纯疱疹病毒感染,这需要综合治疗.首先必须通过化验明确是疱疹病毒感染,疱疹病毒治疗就是需要杜绝或者减少复发,治疗原则上抗病毒治疗,详细>>
朱福印医生回复于 2014-08-03 14:31:58

我前段时间不知道什么原因阴部瘙痒分泌物多去检查了

指导意见:你好可以遵医嘱用高锰酸钾进行坐浴霉菌性阴道炎比较顽固容易复发建议使用保妇康栓行气破瘀生肌止痛用于湿热瘀滞所致的带下病症见带下量多、色黄、时有阴部瘙痒;霉菌性等详细>>
徐卫会医生回复于 2014-05-04 14:41:51

请问氟康唑片的治疗范围

问题分析:你好,龟头和外阴阴道都是属于生殖系统的,你如果检查有念珠菌龟头炎,符合念珠菌外阴炎的用药方案。意见建议:建议你按照念珠菌外阴阴道炎的服药方法来服用氟康唑片。详细>>
周海红医生回复于 2014-04-24 23:38:27

指导意见:你好可以遵医嘱用高锰酸钾进行坐浴霉菌性阴道炎比较顽固容易复发建议使用保妇康栓行气破瘀生肌止痛用于湿热瘀滞所致的带下病症见带下量多、色黄、时有阴部瘙痒;霉菌性等详细>>
罗学解医生回复于 2014-04-24 14:37:18

指导意见:你好,可以遵医嘱用高锰酸钾进行坐浴霉菌性阴道炎比较顽固容易复发建议使用保妇康栓行气破瘀生肌止痛用于湿热瘀滞所致的带下病症见带下量多、色黄、时有阴部瘙痒;霉菌性详细>>
马国妹医生回复于 2014-04-24 16:19:52

闫铁医生回复于 2014-04-13 18:21:45

刘祥礼医生回复于 2014-04-13 14:59:49

治疗念珠菌病药物

念珠菌病人群分布
  • 婴儿

6%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

75%

• 中年

16%

• 老年

2%

46%
54%
念珠菌病好评问答

1您好我的阴虱病二年多了是老公给我惹

1您好我的阴虱病二年多了是老公给我惹

问题分析:从你的症状描述,可能仍为阴虱,是会部的虱虫感染有,以性行为[详细]

回复:贺世豪2015-09-19 10:51:45

2您好,下面很痒,而且阴道里还有

3尿道炎念珠菌病吃什么药才好

4患非特异性细菌阴道炎和念珠菌阴道炎

5粘膜念珠菌病临床症状是什么?如果得

6龟头系带下面有个洞洞,有时会痒

7你好,我生病已有3-4年了的妇科念珠

8粘膜念珠菌病临床症状是什么?如果得

可咨询的医生
张凡职称:医师

肺结核、各类肝病

向我提问