有问必答

搜索答案

雪盲

饮食问答| 疾病问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>雪盲>雪盲药品问答

药品问答

相关药品:

听说我的一个好朋友得了眼睑热性疱疹我这一个月一直

指导意见:你好眼睑热性疱疹常常会在儿童时期发病是由于眼睑受病毒感染引起的在经过药物治疗之后是可以完全的康复的所以不必太过于担心详细>>
张青医生回复于 2014-12-12 17:20:05

我们公司的一个同事前段时间的时候不知道怎么了觉得

指导意见:你好眼睑热性疱疹是由单纯疤疹病毒引起的常常儿童发病的比较多在发病的时候要选择尽快的去医院进行就医不要错过最佳治疗时间详细>>
张青医生回复于 2014-12-12 17:17:33

我孩子经常感冒发热总是感觉刺痒与烧灼感下睑皮肤长

指导意见:您好眼睑热性疱疹患者要保持局部清洁防止感染还有要禁用皮质类固醇类药物平时提高免疫力要不容易复发详细>>
刘辉东医生回复于 2014-12-08 10:52:43

意见建议:你好眼睑热性疱疹常常会在儿童时期发病是由于眼睑受病毒感染引起的在经过药物治疗之后是可以完全的康复的所以不必太过于担心详细>>
谷魁广医生回复于 2015-01-20 15:56:33

意见建议:你好眼睑热性疱疹是由单纯疤疹病毒引起的常常儿童发病的比较多在发病的时候要选择尽快的去医院进行就医不要错过最佳治疗时间详细>>
谷魁广医生回复于 2015-01-20 15:56:05

指导意见:您好眼睑热性疱疹患者要保持局部清洁防止感染还有要禁用皮质类固醇类药物平时提高免疫力要不容易复发详细>>
赵国华医生回复于 2014-11-03 19:16:30

指导意见:你好眼睑热性疱疹常常会在儿童时期发病是由于眼睑受病毒感染引起的在经过药物治疗之后是可以完全的康复的所以不必太过于担心详细>>
孙敬兵医生回复于 2014-12-14 17:16:13

指导意见:你好眼睑热性疱疹是由单纯疤疹病毒引起的常常儿童发病的比较多在发病的时候要选择尽快的去医院进行就医不要错过最佳治疗时间详细>>
孙敬兵医生回复于 2014-12-14 17:15:02

赵国华医生回复于 2014-10-26 19:24:47

杜文康医生回复于 2014-09-06 14:09:39

治疗雪盲药物

雪盲人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

75%

• 中年

25%

• 老年

0%

100%
0%
雪盲好评问答
可咨询的医生
许阳阳职称:医师

各种眼表疾病

向我提问
杨丽英职称:医师

近视、白内障、青光眼、网脱等

向我提问
雪盲相关疾病
交感性眼炎

交感性眼炎

交感性眼炎(sympatheticophthalmia)

眼球穿通伤

眼球穿通伤

因带有利刃或尖端的物体的切割伤或刺

眼睑带状疱疹

眼睑带状疱疹

眼睑带状疱疹(herpeszoster)典型的