有问必答

搜索答案

雪盲

饮食问答| 疾病问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>雪盲>雪盲检查问答

检查问答

这样的感觉就是我啊,在第四医院

指导意见:可以治好的,请你一定要积极的配合医生护士的工作详细>>
董国青医生回复于 2015-10-07 02:12:36

医生您好,我今年42岁我的左眼

指导意见:眼部神经的损伤,不排除其他的神经因素,可以去康复科尝试做下眼部的针灸,按摩,艾灸,配合些理疗,磁疗,神经刺激治疗仪等,一个星期还是有一定的效果。服用点营养神经详细>>
曾强医生回复于 2015-10-03 20:17:26

医生您好,我的左眼睛麻木睁不开

指导意见:您好!青光眼可以先用降眼压药物治疗!眼睛睁不开是眼皮抬不上去吗?详细>>
周红燕医生回复于 2015-10-03 19:06:56

过敏性结膜炎,眼压高,22/2

问题分析:过敏性结膜炎,眼压高,22/29,您用过什么药物了吗?有时药物也会引起眼压高,如典必殊等。意见建议:建议定期观察眼压,若眼压一直高且排除药物所致,建议做个眼部的全面详细>>
韩素莹医生回复于 2015-10-01 12:24:41

请问各位医生,我的眼睛症状如下:1.白天走在街上一

问题分析:根据你的叙说考虑一是视网膜的大脑的缺血性的病变,多是血管的痉挛引起的供血不足,形成的视物模糊的情况。二是先天性的视网膜的色素变性,多是视网膜的一种慢性,减退性详细>>
徐福庆医生回复于 2015-09-22 20:41:22

庞医生您好,我一个半月前被确诊为急性视神经炎,右

指导意见:视神经炎确诊后均立即给予地塞米松加入葡萄糖中静脉滴注.1次/天.连续应用3天后.改为口服强的松.晨起顿服.以后可根据病情 适当减量.并辅以抗生素.ATP辅酶A.肌苷.维生素B族详细>>
张清伦医生回复于 2015-09-19 11:25:05

女儿14岁,两个眼睛经常不舒服,右眼比较厉害,有时

病例分析:鼻窦炎是否严重,做过检查和治疗吗,还有没有头痛眼痛视力模糊等情况。意见建议:建议先积极控制鼻窦炎,如果治疗不好可能引起额窦炎,头痛等症状,检查后用药,再到眼科复详细>>
张森医生回复于 2015-09-18 16:43:07

stargardt病有什么好的治疗和维持现状的方案吗

指导意见:stargardt病没有后天的,本身有一个发展过程:小时候可以正常,一般到十几二十岁开始发病。所以不是小时候没问题就不是先天性疾病详细>>
贺旭华医生回复于 2015-09-07 17:12:07

崔教授您好,我孩子双眼视力下降

指导意见:视神经萎缩系视神经严重损害的最终结局,一般视力预后均很差,病人最后多以失明而告终。但垂体肿瘤压迫视交叉所引起的下行性视神经萎缩,绝大多数病人在手术切除垂体肿瘤详细>>
李国顺医生回复于 2015-08-27 21:44:25

在做视野检查过程中看到的闪烁点

指导意见:一般每一点根据亮度不同分5级,看见就操作,看不见不操作,视野缺损。不是闪烁点越多,视野损害严重详细>>
滕克禹医生回复于 2015-08-22 14:11:13

治疗雪盲药物

雪盲人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

75%

• 中年

25%

• 老年

0%

100%
0%
雪盲好评问答
可咨询的医生
许阳阳职称:医师

各种眼表疾病

向我提问
杨丽英职称:医师

近视、白内障、青光眼、网脱等

向我提问
雪盲相关疾病
交感性眼炎

交感性眼炎

交感性眼炎(sympatheticophthalmia)

眼球穿通伤

眼球穿通伤

因带有利刃或尖端的物体的切割伤或刺

眼睑带状疱疹

眼睑带状疱疹

眼睑带状疱疹(herpeszoster)典型的