有问必答

搜索答案

淋病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>淋病>淋病饮食问答

饮食问答

相关饮食:

每过四五年就有一次的尿路感染,

指导意见:你好。你说的这种情况考虑是尿路感染导致的。淋菌性尿道炎属于特殊的炎症,一般有分泌物从尿道口排出。具体的是不是练菌性尿道炎还需要做相关检测才能够判断,不能够单凭详细>>
邢锡跃医生回复于 2015-10-15 19:28:16

4月泌尿系感染治好后尿道口轻微

指导意见:你好,白带多异味初步诊断是阴道炎症, 淋病一般感染后72小时内发病,有症状时分泌物涂片应该是能够检查出来,应去医院妇科检查或分泌物细菌培养,明确诊断细菌类别后在医详细>>
武玉翠医生回复于 2015-10-15 13:02:05

你好医生我想问一下我有过几次无

艾滋病人的血液、精液、阴道分泌物、唾液等中都含有病毒,主要通过血液传播、性传播和母婴传播。建议去正规医院化验HIV抗体或者HIVRNA等相关指标。艾滋病潜伏期时间,短到数月,长达详细>>
马丽敏医生回复于 2015-10-13 00:49:25

我有前列腺,阳痿早泄,淋病,伴

指导意见:你好,淋病传染性很强,症状也很明显,有尿痛、尿道流脓的症状,感染到眼睛,会出现结膜炎,结膜充血流脓水。治疗也比较简单,主要是要按疗程来,平时注意饮食生活习惯。详细>>
谢华军医生回复于 2015-10-12 23:01:56

您好,我7天前有不洁性交,带了套,...

指导意见:可能是患有淋病,引起龟头尿道口炎症,服用阿莫西林一般是有效的。可以点滴青霉素或者菌必治,清淡饮食详细>>
杨位华医生回复于 2015-10-12 19:59:32

您好,我7天前有不洁性交,带了套,...

指导意见:您好,您这个可能是白醋刺激的,如果不相信可以查尿道口分泌物。详细>>
张磊医生回复于 2015-10-12 19:44:52

非淋尿道炎大概是什么症状,有详细点...

指导意见:你好,你说的情况考虑为泌尿系感染,因为口服阿莫西林胶囊是有效果。但建议你还是戒掉不洁性生活。洁身自好。详细>>
李向宁医生回复于 2015-10-12 16:13:55

你好,我昨天去做妇检,那个小门诊让我做了淋球菌培

病例分析:你好,淋病是链球菌感染引起的一种特殊的性接触传播疾病。一般接触几天可发生尿道口分泌大量脓性分泌物等等症状。意见建议:积极正规人民医院双方接受链球菌检查可确诊。千详细>>
薛柳平医生回复于 2015-10-12 10:15:16

我三年前,乱了一次性,结果得了

病情分析:你好,药物治疗是不能清除疱疹病毒的。药物治疗主要是通过抑制病毒的复制,控制病情的发展,还不能杀灭和清除病毒,停药会出现复发;长期用药会导致产生耐药,使后续治疗更详细>>
周文医生回复于 2015-10-09 16:26:13

全身瘙痒无皮损,舌苔白厚,黏腻

问题分析:你好,考虑为皮肤过敏,会引起全身瘙痒的,需要外擦抗过敏药物治疗的。意见建议:选用抗过敏药物开瑞坦和维生素C,如果瘙痒的厉害您可以选用炉甘石洗剂!还有多换洗一下衣详细>>
徐家君医生回复于 2015-10-07 20:05:46

治疗淋病药物

淋病人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

81%

• 中年

13%

• 老年

1%

74%
26%
淋病好评问答

1刘医生你好,我想问问我的了淋病

1刘医生你好,我想问问我的了淋病

问题分析:淋病一旦确诊后应立即治疗。应选择对淋球菌最敏感的药物进行治[详细]

回复:邱宁2015-09-24 22:54:34

2你好医生,我得淋病差不多二十天

3得啦淋病吃药啦但是现在撒尿会流血是

4得啦淋病吃中药后撒尿会流血是怎么回

5一个月前得了淋病打了十日头胞针

6上周日开始,九月二十号,突然感

7请问医生、我的阴茎根部有很多小沙粒

8你好医生本人今年28患上了急性

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问