有问必答

搜索答案

淋病

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答

什么是淋病

淋病是由淋病奈瑟菌(简称淋球菌)引起的泌尿生殖系统的化脓性感染,也可侵犯眼睛、咽部、直肠和盆腔等处以及血行播散查看详情>>

饮食问答

相关饮食:水果牛奶
更多>>
指导意见:你好。你说的这种情况考虑是尿路感染导致的。淋菌性尿道炎属于特殊的炎症,一般有分泌物从尿道口排出。具体的是不是练菌性尿道炎还需要做相关检测才能够判断,不能够单凭详细>>

回复时间:2015-10-15 19:28:16

指导意见:淋菌性尿道炎可以见到革兰氏阴性双球菌,非淋菌性主要有衣原体和支原体感染引起,化验性病三联就可以确诊。都是表现为尿道炎,尿道流分泌物。详细>>

回复时间:2015-10-16 22:08:14

症状问答

相关症状:斑丘疹背痛钝痛
更多>>
病例分析:你好!淋病淋球菌感染引起的常见的性接触传播疾病。发病急、传染快、传染性强,及早治疗非常重要。意见建议:禁止性生活。正规人民医院泌尿科、皮肤科专科医师检查治疗。彻详细>>

回复时间:2015-10-16 21:10:15

检查问答

更多>>
病例分析:你好,淋病是链球菌感染引起非常的一种性接触传播疾病。一般接触几天可发生感染。表现尿道外口分泌大量脓性分泌物等等症状。意见建议:积极较早正规人民医院妇产科,皮肤科详细>>

回复时间:2015-10-15 14:01:13

病例分析:你好,淋病链球菌感染引起非常性接触疾病。淋病传染强,发病快,发病急。意见建议:积极及早正规人民医院秘尿科,皮肤科医生检查严格治疗非常非常重要。定期复查。详细>>

回复时间:2015-10-04 21:27:34

淋病人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

81%

• 中年

13%

• 老年

1%

74%
26%
淋病好评问答

1刘医生你好,我想问问我的了淋病

1刘医生你好,我想问问我的了淋病

问题分析:淋病一旦确诊后应立即治疗。应选择对淋球菌最敏感的药物进行治[详细]

回复:邱宁2015-09-24 22:54:34

2你好医生,我得淋病差不多二十天

3得啦淋病吃药啦但是现在撒尿会流血是

4得啦淋病吃中药后撒尿会流血是怎么回

5一个月前得了淋病打了十日头胞针

6上周日开始,九月二十号,突然感

7请问医生、我的阴茎根部有很多小沙粒

8你好医生本人今年28患上了急性

可咨询的医生
吴双职称:医师

从事多年皮科临床,擅长诊治牛皮癣、皮炎等各类皮肤症状

李兴春职称:医师