有问必答

搜索答案

手足皲裂

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>手足皲裂>手足皲裂饮食问答

饮食问答

相关饮食:

您好我的手掌溃烂也不痒就是干裂

指导意见:你好,通过你的描述你这个明显就是患接触性皮炎引起的,你以后接触鱼饲料必须带手套,不要直接接触,这样对皮肤的刺激才不会有那么大的,挤压你以后尽量不要再接触,这样详细>>
祝良杰医生回复于 2015-10-13 17:35:17

嘴唇四周起泡出水,并且起皮。又

问题分析:从你的症状描述,既往有疱疹病毒,目前呈皮肤粘膜的水泡样损害,当属复发性疱疹。意见建议:因此,其治疗的关键是抗病毒,建议外用阿昔洛韦软膏与碘甘油治疗,并口服转移详细>>
贺世豪医生回复于 2015-10-13 08:10:14

那请问医生我可以抹些橄榄油或者

问题分析:你好!从患者以上的经过描述,使用以上保健品后皮肤疼痛的原因主要是与皮肤损伤有关,药物也有刺激性 ,意见建议:皮肤损伤后使用以上药物出现刺痛的原因也主要是皮肤表皮详细>>
刘辉东医生回复于 2015-10-12 21:40:15

医生,你好,自我那天吃了油炸鸡

指导意见:你好你的情况考虑是唇炎。可能是接触什么刺激引起的,建议你口服氯雷他定,外用尤卓尔软膏。不要吃辛辣刺激的饮食。详细>>
韩忠君医生回复于 2015-10-11 12:08:55

医生,你好,自那天我吃了油炸鸡

问题分析:从你的症状描述,当属唇炎,是粘膜的炎性损害,辛辣刺激以及油腻性食物会诱发或加重。意见建议:建议外用地奈德与凡士林软膏,并口服中成药牛黄上清丸与维生素B2,如效果详细>>
贺世豪医生回复于 2015-10-11 12:00:14

复方乳酸乳膏与盐酸特比萘芬能一

指导意见:用点派瑞松乳膏吧,湿疹皲裂和手足癣都可以使用的~不用涂两个药膏!详细>>
张婷婷医生回复于 2015-10-09 14:20:49

你好医生,脚后跟长期干裂擦了各种...

指导意见:这是皮肤皲裂现象,属于角化过度,与维生素缺乏关系不大,可以原发,也可以继发于足癣,建议采用环吡酮胺与复方尿囊素维E软膏封包治疗,疗程为二周左右。详细>>
贺世豪医生回复于 2015-10-03 13:40:45

一个星期前吃了啤酒鱼,包装的,

指导意见:你好网友,根据你的症状可能是过敏导致的,建议可以口服维生素AD胶丸、复合维生素B片,外用他克莫司软膏涂抹,效果可。饮食上忌辛辣刺激及容易上火的食物,多吃蔬菜水果补详细>>
刘传丽医生回复于 2015-10-03 12:30:53

首长好,我也是军人,我是唇炎,

指导意见:对于唇炎可以考虑外用,盐酸环丙沙星乳膏,配合,润肤保湿剂。详细>>
薛春龙医生回复于 2015-09-27 23:13:42

你好,有六七年了,每次和老公做

指导意见:你好,你的情况应该是有感染阴道炎反应的,去医院找妇科大夫检查看看是否阴道炎,有炎症及时治疗,详细>>
田璐医生回复于 2015-09-26 14:29:06

治疗手足皲裂药物

手足皲裂人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

5%

• 少年

4%

• 青年

50%

• 中年

32%

• 老年

7%

49%
51%
手足皲裂好评问答

1我在夏秋天时手足干裂是怎吗回事用什

1我在夏秋天时手足干裂是怎吗回事用什

指导意见:有这个夏秋手足干裂的,就是有一些干燥的现像,就可以吃一些滋[详细]

回复:陈磊2015-09-24 22:02:27

2我从小就有鱼鳞病,一直伴随我成

3去年脚干裂有老茧的时候用嫩活新生足

4手掌心出现小红疙瘩以前手发热出

5发热,体温表量不出温度,征状:

6我是从小就手干裂手背正常可手心

7感谢!!最近口唇老是干裂,并且

8最近口唇老是干裂,并且掉皮皮,

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问