有问必答

搜索答案

手足皲裂

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>手足皲裂>手足皲裂症状问答

症状问答

相关症状:

你好我去年十月份皮肤干裂后来就

指导意见:你好根据你的描述考虑是神经性皮炎。建议你口服氯雷他定,外用曲安奈德益康唑软膏。注意休息,不要熬夜。详细>>
韩忠君医生回复于 2015-10-16 18:16:47

手上被传染到脚气,皮肤干裂,老化,请问如

指导意见:您好,你的情况考虑是真菌感染引起的手癣,建议你每天用温水加食醋泡手,在外涂达克宁软膏进行治疗,治疗期间注意饮食不吃辛辣食物,避免接触含有化学成分的物品如肥皂,详细>>
王文兵医生回复于 2015-10-15 14:00:35

皮肤干燥,一碰水面部就痒,并出

问题分析:你好在有面部的瘙痒不适可能是急性的过敏而引起呢。需要抗过敏治疗和止痒治疗促进康复为宜避免局部搔抓为宜。意见建议:建议可以服用盐酸西替利嗪治疗以及局部使用尿素软详细>>
孙莉医生回复于 2015-10-14 19:48:19

脚上的皮肤干裂,很疼,怎么办

指导意见:您说的情况可以每天晚上用温水烫洗,然后使用预裂霜,观察看看的。详细>>
李希弘医生回复于 2015-10-14 12:42:35

您还~上个月脚气导致皮肤干裂脱皮~然后涂

指导意见:大脚趾这样子和涂药没关系的,可能和你的脚气有关系!最好去医院皮肤科看看详细>>
张婷婷医生回复于 2015-10-14 11:52:22

嘴唇嘴角干裂,手背皮肤干裂痒,抓破之后一

指导意见:皮肤干裂痒考虑皮肤病中湿疹的因素非常大,干裂以及瘙痒明显是由于局部皮肤发炎所形成的角质,建议到医院取材化验真菌涂片排除皮肤病癣的因素,外用水杨酸搽剂维a酸软膏以详细>>
孔伟伟医生回复于 2015-10-13 19:16:39

右手手掌和手指部分皮肤干裂脱皮

指导意见:按你的描述和症状,考虑这个是湿疹,多因皮肤因外界因素刺激,可以患处外涂尿素软膏,一天二次,有保持滋润皮肤的作用。口渴的多喝点水,饮食清淡点详细>>
魏威胜医生回复于 2015-10-13 16:26:11

我家宝宝10个月了皮肤干裂怎么

指导意见:你好,皮肤干裂的情况考虑可能是营养不好的问题引起的, 可能是细菌感染的问题引起的,需要做好检查修复的详细>>
赵跃成医生回复于 2015-10-11 21:26:58

我手掌里出现米粒小的点,特别痒

问题分析:你好!从患者以上症状描述分析可能是真菌感染性皮炎或是过敏性皮炎等情况。意见建议:建议使用抗真菌药物软膏外擦后观察,如克霉唑或特比萘芬软膏等详细>>
刘辉东医生回复于 2015-10-08 22:20:39

全身皮肤干裂掉白皮开口

指导意见:您好,这个情况可能是真菌感染 引起的,也可能是湿疹或者皮炎等引起的,可以外擦尿素软膏、润芙(尿素维E乳膏)、复方蛇脂 软膏、醋酸曲安奈德尿素乳膏、参皇乳膏等治疗。详细>>
赵寿永医生回复于 2015-10-08 19:59:39

治疗手足皲裂药物

手足皲裂人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

5%

• 少年

4%

• 青年

50%

• 中年

32%

• 老年

7%

49%
51%
手足皲裂好评问答

1我在夏秋天时手足干裂是怎吗回事用什

1我在夏秋天时手足干裂是怎吗回事用什

指导意见:有这个夏秋手足干裂的,就是有一些干燥的现像,就可以吃一些滋[详细]

回复:陈磊2015-09-24 22:02:27

2我从小就有鱼鳞病,一直伴随我成

3去年脚干裂有老茧的时候用嫩活新生足

4手掌心出现小红疙瘩以前手发热出

5发热,体温表量不出温度,征状:

6我是从小就手干裂手背正常可手心

7感谢!!最近口唇老是干裂,并且

8最近口唇老是干裂,并且掉皮皮,

可咨询的医生
李沛明职称:医师

皮肤性病

向我提问