有问必答

搜索答案

巧克力囊肿

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>巧克力囊肿>巧克力囊肿饮食问答

饮食问答

相关饮食:

我想了解一下巧克力囊肿复发后现在长到了87x71mm有什

指导意见:最好建议到三甲医院进行腹腔镜手术治疗,术后要注意的是保持伤口清洁、干燥等伤口完全愈合后(约十天),方可淋浴或弄湿,详细>>
张从医生回复于 2015-10-17 10:34:35

41岁B超没卵泡,可月经正常,阴道分泌物呈周期性变化

问题分析:您这个年龄的话,如果没有绝经应该是还可以生育的。意见建议:你说的没有玩牌哦,你查过内分泌吗还是走火,B超检测排卵呢那应该是单纯的卵泡发育不好的情况。其他的条件应详细>>
李国锋医生回复于 2015-10-16 19:56:47

手术确诊是巧克力囊肿,需要GNRHa治疗,还有其他解决

指导意见:巧克力卵巢囊肿治疗方法主要采用药物和手术治疗.药物治疗包括:假孕疗法,假绝经疗法等,但只能缓解症状控制发展,停药后,即复发,故对卵巢巧克力囊肿多主张手术治疗,手术治疗详细>>
赵国华医生回复于 2015-10-16 17:27:57

您好我巧克力囊肿7.ccmX5.cm了我该采取什么样的治疗

问题分析:巧克力囊肿7.ccmX5.cm,已经到达了手术指证,建议手术治疗。意见建议:建议手术治疗,现在可以选择腹腔镜手术,或是传统手术方式。详细>>
姚玲医生回复于 2015-10-16 13:04:15

您好我今年31岁我的CA125糖类抗原高到89.69卵巢有巧

指导意见:可以考虑先要进行消炎和桂枝茯苓胶囊活血化瘀治疗,定期复查彩超,如果囊肿有增大的趋势,那么需要考虑手术以后再进行备孕。详细>>
刘英新医生回复于 2015-10-15 18:03:26

我五月份去妇科检查时发现子宫附件有囊肿,巧克力囊

问题分析:你好,巧克力囊肿手术是最佳的治疗方法,服用药物不能够治愈。意见建议:建议你及时去医院做手术治疗,术后还需要增加保健,避免再次复发。详细>>
王丽娜医生回复于 2015-10-15 11:03:11

我五月份去妇科检查时发现子宫附件有囊肿,巧克力囊

问题分析:你好,综合你的情况,你患有附件囊肿,是需要考虑手术切除的。意见建议:如果不做手术切除,有可能会发生卵巢囊肿蒂扭转,造成急腹症。你的囊肿继续增大,最好是尽快手术详细>>
薛增珍医生回复于 2015-10-15 09:42:40

做了巧克力囊肿手术,已打了三针

指导意见:你好!打针是预防术后复发的,我觉得应该影响不大,同房的话详细>>
孙继芳医生回复于 2015-10-14 21:39:32

我有巧克力囊肿、现在有鸡蛋那么

问题分析:这情况还是应该积极选择药流较好的,注意少食生冷刺激性食物考虑不影响囊肿得过意见建议:建议应该减少剧烈活动,注意禁止辛辣较好,同时建议必要时选择手术预防感染的情详细>>
张伟医生回复于 2015-10-14 15:21:23

巧克力囊肿可不可以吃面包

指导意见:是可以的多吃富含纤维的食物,以帮助排便、预防便秘、排除体内毒素及降低胆固醇含量。少吃盐腌、 火烤、 变质,纯热量食物,如 肥肉 、蛋糕、冰淇淋或汽水、辣酱、 咖啡等详细>>
郭夫荣医生回复于 2015-10-11 21:39:18

治疗巧克力囊肿药物

巧克力囊肿人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

76%

• 中年

23%

• 老年

1%

0%
100%
巧克力囊肿好评问答

1亲。我巧克力囊肿4公分了。吃中

1亲。我巧克力囊肿4公分了。吃中

问题分析:你好,从你的描述看,任何药物都是有副作用的,会影响肝肾功能[详细]

回复:刘泽群2015-09-24 23:01:23

2巧克力囊肿剥离后服用妈富隆预防

3有卵巢巧克力囊肿的需要注意些什

4有巧克力囊肿和多囊,泌乳素分泌高,

5任医生,您好!请问下,刚做一周的巧

6你好,女,27岁,今年1月份,

7双侧巧克力囊肿双侧输卵管粘连盆

8我有巧克力囊肿怀孕机会大吗

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问