有问必答

搜索答案

巧克力囊肿

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>巧克力囊肿>巧克力囊肿症状问答

症状问答

你好医生!我今年30岁,14年

指导意见:你好,月经期量少可以口服益母草颗粒活血散瘀,平时注意休息,清淡饮食。详细>>
陈小军医生回复于 2015-10-17 08:15:36

我是用药物治疗好的子宫内膜异位

指导意见:你好!近期是否做过复查,痛经严重有可能还是子宫内膜异位症引起的。详细>>
耿金彦医生回复于 2015-10-17 08:15:11

我这个月10号在红房子医院做的

指导意见:你好,常规是从术后第一次月经来打的,第一天和第五天打都差不多的详细>>
李燕医生回复于 2015-10-17 07:52:10

41岁B超没卵泡,可月经正常,阴道分泌物呈周期性变化

问题分析:您这个年龄的话,如果没有绝经应该是还可以生育的。意见建议:你说的没有玩牌哦,你查过内分泌吗还是走火,B超检测排卵呢那应该是单纯的卵泡发育不好的情况。其他的条件应详细>>
李国锋医生回复于 2015-10-16 19:56:47

每月例假提前四五天至一周,8月

指导意见:巧克力囊肿治疗恢复需要一个过程的,要根据个人具体情如果严重的话需要手术治疗才可以治愈,其实最好的治疗方法就是手术治疗详细>>
刘荣霞医生回复于 2015-10-16 12:20:35

你好贾大夫我是巧克力囊肿201

问题分析:你好,巧克力囊肿是由于异位的子宫内膜生长在卵巢上,出现囊肿。大多采取腹腔镜下手术。意见建议:根据你的描述,一般手术后可以打抑制异位内膜生长的药物,使月经暂时停详细>>
吴爱菊医生回复于 2015-10-15 19:14:48

你好,九月三十号我做了手术,卵

指导意见:有怀孕的可能性。超过月经周期,可以用早孕试纸测一下,排除怀孕的可能性。建议性生活期间,做好避孕措施,坚持带避孕套!详细>>
梁传爱医生回复于 2015-10-15 14:09:05

卵巢巧克力囊肿吃孕三烯酮3盒后

指导意见:你好,卵巢巧克力囊肿是由于子宫内膜异位到卵巢引起的,每个月来月经的时候异位的子宫内膜也会周期性的脱落出血,但是它没有流出来的通路,不像子宫内的经血随阴道流出来详细>>
孙晓盈医生回复于 2015-10-14 11:06:45

我贫血为什么总脸浮肿呢?

问题分析:你好!根据症状描述分析,脸皮浮肿、无力是贫血所导致的。意见建议:贫血大多是缺铁性贫血,补充铁剂一类的制品,比如维铁缓释片等,等贫血症状纠正了,就不会出现脸皮浮详细>>
李汝英医生回复于 2015-10-14 08:09:01

教授你好!我是4月28号在医院

指导意见:可以吃,但是本来这个就是有复发的概率的,吃中药可以调理详细>>
孙慧婧医生回复于 2015-10-13 23:23:19

治疗巧克力囊肿药物

巧克力囊肿人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

76%

• 中年

23%

• 老年

1%

0%
100%
巧克力囊肿好评问答

1亲。我巧克力囊肿4公分了。吃中

1亲。我巧克力囊肿4公分了。吃中

问题分析:你好,从你的描述看,任何药物都是有副作用的,会影响肝肾功能[详细]

回复:刘泽群2015-09-24 23:01:23

2巧克力囊肿剥离后服用妈富隆预防

3有卵巢巧克力囊肿的需要注意些什

4有巧克力囊肿和多囊,泌乳素分泌高,

5任医生,您好!请问下,刚做一周的巧

6你好,女,27岁,今年1月份,

7双侧巧克力囊肿双侧输卵管粘连盆

8我有巧克力囊肿怀孕机会大吗

可咨询的医生
张莉职称:医师

人流,异位妊娠,先兆流产难

向我提问