有问必答

搜索答案

卵巢早衰

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>卵巢早衰>卵巢早衰药品问答

药品问答

我两年前查出卵巢早衰现在能吃坤

问题分析:考虑出现早衰的情况可以选择坤泰胶囊调理的,但是尽量按疗程用药较好的,注意休息意见建议:但是避免劳累即可的,观察现在是否出现经期紊乱或者闭经等,建议必要时配合雌详细>>
张伟医生回复于 2015-10-07 14:43:58

闭经,不孕。2013年吃过一次紧急避孕药后两个月开始

问题分析:这位朋友您好, 卵巢早衰及早发现是可以治疗的,建议你积极去正规医院专业妇科检查治疗。这种情况应该综合您的情况采取个性化的方案进行治疗。意见建议:如果真的确诊卵巢详细>>
贺爱秋医生回复于 2015-09-09 14:28:55

8月27号来月经,经期第三天查性激素六项,孕酮0.483

问题分析:你好,是的,不看激素检查就知道你卵巢功能不好导致的月经不调,卵泡发育不好而不能怀孕,属于女性不孕症意见建议:自然疗法治疗就找中医吃中药慢慢调理卵巢功能,逐步的详细>>
连运福医生回复于 2015-09-08 16:37:24

徐医生您好!我今年36岁,从去

问题分析:您好;像您说的这种情况应该是卵巢早衰引起的上述症状。意见建议:可以进行中医辨证论治进行调节。必要时去正规医院进行系统检查,有必要确定早衰原因。详细>>
杨永革医生回复于 2015-08-03 22:33:17

月经量少,去医院检查,卵泡在生

指导意见:一般来说。经 血量少。是由于雌激 素水平低而引起的。雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚。为受孕做准备。如果未受孕。增生的内膜会脱落出血形成月经。体内雌激素水平低会导详细>>
高国静医生回复于 2015-07-16 19:01:41

子宫小,子宫内模薄,卵巢早衰,闭...

指导意见:你好。你这种情况主要是原发性的。不容易治好。医生开的这两种药是最好的药了。详细>>
王金华医生回复于 2015-07-11 10:24:33

你好,我朋友,今年44岁,卵巢早衰,医生开了坤泰胶

问题分析:你好,如果是卵巢早衰的话应该是体内激素,下降了。意见建议:这两种药都是中成药,吃了以后不一定能来月经你可以试试再说。详细>>
李丽医生回复于 2015-07-05 07:30:43

您好!我月经2个月没来了。查激

问题分析:你好,一般在40岁前后,卵巢的功能出现下降,月经会逐渐不规律。意见建议:根据你的描述化验结果,卵巢功能已经下降,没有排卵。没有回报雌激素的情况,可以做超声检查内详细>>
吴爱菊医生回复于 2015-06-16 14:07:49

您好!我月经2个月没来了。查激

指导意见:孕酮偏低,也说明黄体功能的不足,孕酮可维持子宫内膜生长,利于受精卵着床,成长;否则,使子宫内膜的发育延迟,不能产生正常的分泌反应,难以支持受精卵的种植而导致不详细>>
李国顺医生回复于 2015-06-16 14:04:47

月经很少,被检查是卵巢早衰,开了坤...

指导意见:卵巢早衰,建议你用中药调理,对身体没有副作用,别吃激素药,副作用大,详细>>
王景莲医生回复于 2015-06-04 11:54:59

治疗卵巢早衰药物

卵巢早衰人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

71%

• 中年

28%

• 老年

1%

0%
100%
卵巢早衰好评问答

1你好,由于我的月经量少我担心会

1你好,由于我的月经量少我担心会

指导意见:你好,月经量少,有可能是内分泌失调,子宫内膜薄,卵巢功能减[详细]

回复:徐力成2015-09-23 18:13:23

2你好,彩超没有查出卵巢早衰还需

3你好,彩超能检查出卵巢早衰吗?

4请问做试管婴儿导塌致卵巢早衰怎

5卵巢早衰会影响正常排卵周期吗?

6女性做试管婴儿会导致卵巢早衰吗

可咨询的医生
李莉职称:医师

妇科疾病

向我提问
王竞职称:医师

妇科

向我提问
卵巢早衰相关疾病
闭经

闭经

闭经是妇科疾病中常见的症状,可以由