有问必答

搜索答案

卵巢早衰

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>卵巢早衰>卵巢早衰疾病问答

疾病问答

月经不调有两年了,去医院检查说

指导意见:克龄蒙也是一样的,停药后可能就会停了。还是建议你坚持服中药调理,你还年轻,尽量恢复卵巢功能吧。服那些激素类药物就等于卵巢功能被荒废了。详细>>
朱贵峰医生回复于 2015-10-15 22:12:11

你好我经诊断是卵巢早衰,已经闭

指导意见:你好,卵巢早衰可以口服补佳乐孕酮序惯疗法调理三个疗程,饮食清淡些注意休息不要熬夜,保持愉快心情,积极治疗炎症。详细>>
牛江民医生回复于 2015-10-15 11:56:29

医生你好,5年前因为取环清宫,

指导意见:你好,你现在吃的大豆异黄酮也是激素药物副作用也是很多的啊,子宫内膜太薄,激素水平低,建议先用些西药调理看看比较好详细>>
田璐医生回复于 2015-10-15 10:36:49

你好我是卵泡,少卵巢早衰的情况

指导意见:建议月经第三天检查性激素6项水平。口服达英35治疗,口服鹿胎膏调理。详细>>
李喜璐医生回复于 2015-10-14 22:44:25

我泌乳素过高,导致月经不调。医生给...

指导意见:你好,这个药主要是属于营养卵巢的,可以起到调经的作用的,你这个月经不调也是可以吃的,没有问题的,平时注意生活规律的,注意不要吃生冷辛辣的详细>>
李靖医生回复于 2015-10-13 20:25:54

我去年十一月开始月经不来,过了

指导意见:卵巢早衰。用泡脚的中药延缓月经。是不可信的!如果是活血化瘀还可以,用泡脚的方法补充激素不可靠。详细>>
徐俊华医生回复于 2015-10-12 00:48:03

我月经不调已经三年了,一直在吃药都没有效果,相当

问题分析:你好,这个时候绝经是有点早的,需要去医院做个彩超检查和性激素六项检查,检查清楚后服用药物治疗的。意见建议:要增加豆制品的摄入量,因为大豆含有天然的植物雌激素,详细>>
周恒医生回复于 2015-10-10 21:28:18

我以前做过宫外孕手术,卵巢妊娠

指导意见:你好。宫外孕手术肯定影响卵巢血液供应。您已经43岁了。不属于卵巢早衰了。40岁以前才是。就是已经闭经。建议口服替博龙。周期口服。详细>>
廖茉莉医生回复于 2015-10-10 15:10:47

卵巢早衰还能治好吗?今年刚20岁,已...

指导意见:您好 建议您继续用药治疗 如果不用药的话生育希望更不大 您的情况应该是属于先天发育问题详细>>
潘素芳医生回复于 2015-10-09 20:29:46

月经不调继发性闭经卵巢早衰吃药

指导意见:你好,这种情况属于内分泌紊乱造成,建议您使用黄体酮或者妈富隆治疗,要防寒避湿,避免淋雨、喝冷饮等,尤其要防止下半身受凉,注意保暖,另外炖牛肉、鸡肉高汤,都对这种详细>>
黄树菁医生回复于 2015-10-09 00:21:11

治疗卵巢早衰药物

卵巢早衰人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

71%

• 中年

28%

• 老年

1%

0%
100%
卵巢早衰好评问答

1你好,由于我的月经量少我担心会

1你好,由于我的月经量少我担心会

指导意见:你好,月经量少,有可能是内分泌失调,子宫内膜薄,卵巢功能减[详细]

回复:徐力成2015-09-23 18:13:23

2你好,彩超没有查出卵巢早衰还需

3你好,彩超能检查出卵巢早衰吗?

4请问做试管婴儿导塌致卵巢早衰怎

5卵巢早衰会影响正常排卵周期吗?

6女性做试管婴儿会导致卵巢早衰吗

可咨询的医生
李莉职称:医师

妇科疾病

向我提问
王竞职称:医师

妇科

向我提问
卵巢早衰相关疾病
闭经

闭经

闭经是妇科疾病中常见的症状,可以由