有问必答

搜索答案

子宫脱垂

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>子宫脱垂>子宫脱垂药品问答

药品问答

治疗子宫脱垂效果好吗,我子宫脱垂到阴道口了,吃这

问题分析:你好,根据描述,什么原因导致的子宫脱垂?子宫脱垂主要是子宫韧带松弛,拉力不足造成的子宫下垂。意见建议:治疗子宫下垂,吃药效果不佳,主要通过锻炼子宫韧带恢复韧带详细>>
李晓医生回复于 2015-05-14 22:01:09

问题描述:子宫脱垂不厉害医院检查在一到二度中间现吃

指导意见:你好:针灸一般有一定的疗效.可以做配合治疗的.详细>>
李晓凤医生回复于 2014-09-23 03:13:36

怀孕40多天了,跟医生约好了下

指导意见:你好,你有阴道炎吗?这些药是治疗阴道炎的,这2种药都是用于阴道内,等你阴道炎好一些再做人流!详细>>
王旭伟医生回复于 2015-10-16 23:31:40

加德纳菌阴道炎很多年了,各种药用过...

指导意见:你的情况可以考虑用甲硝唑栓的,你说的这个刺激性比较大的是,如果不适应还是建议换吧详细>>
潘善能医生回复于 2015-10-16 00:32:00

你好。我想请问一下我脸上有青春

指导意见:你好,根据你上面描述的症状,暂时先停用涂抹药物,平时饮食清淡,少吃辛辣刺激性食物,多吃一些新鲜蔬菜和水果详细>>
楚春岭医生回复于 2015-10-11 09:16:20

已经怀孕还用了聚甲酚磺醛溶液会对胎儿有严重的影响吗

问题分析:你好,综合你的情况在怀孕期间使用了聚甲酚磺醛溶液进行局部清洗的话,对胎儿是没有什么影响的。意见建议:建议,孕期应注意休息,避免过度劳累,多吃富含维生素及高蛋白详细>>
金利民医生回复于 2015-10-10 18:05:50

轻度炎症使用聚甲酚磺醛溶液是需

指导意见:一般药液是清洗外阴的,不要冲洗阴道如果,充分,过度的冲洗阴道的话会造成菌群失调诱发阴道炎的。详细>>
于晓青医生回复于 2015-10-07 15:30:54

用了一点聚甲酚磺醛溶液好像止住

指导意见:你好,根据你的咨询考虑是用药的正常反应,不用担心的,过几天就应该没问题。详细>>
郭夫荣医生回复于 2015-10-06 20:20:11

用了一点聚甲酚磺醛溶液,好像止

问题分析:如果是毛细血管破裂的情况引起的出血,这样的情况单纯的通过这个药物是不能起到很好的治疗效果的。意见建议:这个药物是消炎的,止血的效果不会很好的,如果出血比较多,详细>>
王志强医生回复于 2015-10-06 20:13:32

你好昨天医生给我开了聚甲酚磺醛

指导意见:你好。根据你说的情况。考虑有阴道炎症。可以按比例配合药物。冲洗阴道就可以。详细>>
周艳医生回复于 2015-10-06 09:26:49

治疗子宫脱垂药物

子宫脱垂人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

49%

• 中年

28%

• 老年

23%

0%
100%
子宫脱垂好评问答

1我42岁了发现子宫脱垂2度又加

1我42岁了发现子宫脱垂2度又加

指导意见:你需要先治疗你的子宫脱垂,你的子宫脱垂,容易引起慢性盆腔炎[详细]

回复:王彩红2015-09-24 22:13:43

2轻度子宫脱垂还能恢复到正常么我

3产后轻度子宫脱垂还能用腹带么

4子宫脱垂是什么原因,,这个怎么

5重度子宫脱垂手术必须切除子宫吗

6那请问我人流后一直咳嗽大概有七

可咨询的医生
李莉职称:医师

妇科疾病

向我提问
王竞职称:医师

妇科

向我提问
子宫脱垂相关疾病
子宫内膜异位

子宫内膜异位

子宫内膜异位是一种始于细胞水平而终

子宫息肉

子宫息肉

凡生长于宫颈,宫颈管内,或宫腔借细

子宫肥大

子宫肥大

子宫肥大症(hypertrophyofuterus)